архив музыки mp3


скачать mp3 бесплатно

Ищу mp3:
ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
АБВ ГДЕ ЖЗИ КЛМ НОП РСТ УФХ ЦЧШ ЩЫЭЮЯ
отблагодарить нас
Реклама:

America Is Hard To Find

Комментарии к альбому America Is Hard To Find

Jorge Pac 20:06, 30.07.2013 "Сей одинокий релиз создал радикальный священник (Daniel Berrigan), один из участников этой фрик-рок-группы (правда, в титрах отсутствует), и содержит явный избыток плохо сдерживаемой ярости на боевой дух Америки, политическую и социальную её структуру.
Пожалуй, будет казаться довольно древней историей, которая незнакома большинству людей, но в конце 60-х годов этот самый Daniel Berrigan был священником-иезуитом, служившим в качестве капеллана в Корнельском университете. Недовольный участием страны во вьетнамской войне, он привлёк к себе общенациональное внимание, когда самолично отправился в Северный Вьетнам (вместе с ним ещё был профессор Howard Zinn), чтобы попытаться договориться об освобождении нескольких захваченных в плен американских лётчиков. Власти Северного Вьетнама действительно отпустили на волю пару американских военнопленных, но Berriagan, тем не менее, было резко осужден сотрудниками администрации президента Никсона, назвавшими его предателем. Несмотря на это, Berrigan стал ещё более активно участвовать в антивоенных действиях. Так, он принял участие в ряде мероприятий, на которых студенты сжигали свои повестки о призыве в армию США, для участия в военных действиях против Вьетнама. Его выступления привели к трём годам тюремного заключения, но Berriagan сумел уйти в подполье до начала отбытия тюремного срока. В течение нескольких месяцев ему удавалось уклониться от ареста, даже не делая особых усилий, чтобы оставаться скрытым. За это время ему удалось также попасть в топ 10-ти лиц, разыскиваемых ФБР. В конце концов Daniel был захвачен федералами и провёл 18 месяцев в тюрьме Danbury Penitentiary. Начиная с этого момента, Berrigan сделал карьеру, как регулярно арестовываемый за протесты по самым различным вопросам. В процессе этого, так или иначе он нашёл время, чтобы написать более 50-ти книг, в том числе в жанре поэзии и несколько пьес.
Записанный в феврале-марте 1970 года, альбом "America Is Hard To Find" демонстрирует некую смесь из рассказов Berrigan'а о своей бурной деятельности и чтения некоторых из его оригинальных стихов (большинство из них на характерные антивоенные темы). Это, разумеется, не совсем рок-н-ролл, но вполне может заинтересовать, если его рассматривать как исторический документ. Подключившиеся к созданию релиза композиторы John Hostetter, Allan Sorvall и David Turner делают его оборотную сторону намного более интересной. Заявленная как "рок месса" (с оттенками The Electric Prune), в четырёх её сегментах она вполне отвечает признакам сочетания реальных рок-песен (с религиозной тематикой) с некоторыми истерически неумелыми нарративами, при этом они явно не предназначены для вдумчивого восприятия, а наоборот и, скорее всего, над ними можно лишь посмеяться. Хотя мужланский акцент на "Credo" и является поистине бесценным, но невозможно себе представить, чтобы легионы экс-хиппи и апологетов Иисуса пытались найти копии этого альбома в местном Центре доброй воли или филиале Армии Спасения."

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт


MP3. Лучшая 10-ка

1. Память (гр. «Голубые береты») Солдатская Студия
2. Lord Of The Last Day (Reprise) Dio
3. Stiff Upper Lip Mott
4. All Shook Up Maggie Blue
5. Love Me Maggie Blue
6. Say Goodbye Martin Turner's Wishbone Ash
7. Standing In The Rain Martin Turner's Wishbone Ash
8. Серебристые крылья (И. Дрягилев) Солдатская Студия
9. Десантный взвод (В. Петряев) Солдатская Студия
10. Otherworld Dio
TOP 100
Реклама:

ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
Rambler's Top100 rax.ru
Реклама на сайте
Контакты
musicmp3spb.org © 2003-2017