архив музыки mp3


скачать mp3 бесплатно

Ищу mp3:
ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
АБВ ГДЕ ЖЗИ КЛМ НОП РСТ УФХ ЦЧШ ЩЫЭЮЯ
отблагодарить нас
Реклама:

Gene Simmons

Комментарии к альбому Asshole

старый Вадим 15:55, 10.07.2017 Если вы ожидаете от Asshole нечто в духе Kiss или первого сольника Джина – оставьте надежду. Это винегрет. Причем винегрет из ингредиенты не первой свежести.
1.Sweet & Dirty. Одна из лучших на этом альбоме, но по существу – среднекачественный хард.
2. Firestarter – чистой воды Prodigy, Симмонс присутствует чисто номинально. Отношение к песни напрямую зависит от отношения к Prodigy.
3. Weapons of Mass Destruction – скоростной хэви с рычащим вокалом. Немелодичная и скучная.
4. Waiting for the Morning Light – совместное творение Simmons/Dylan, в котором нет и следа Боба и Джина. Поп-рок и неплохой.
5. Beautiful. Поп-песня. Хуже предыдущей, но слушать можно.
6. Asshole. Снова уход в утяжеление. Композиция посредственная.
7. Now That You're Gone. Баллада с хором. Наверное лучшая песня альбома.Скорее всего благодаря не Gene Simmons, а Bob Kulick.
8. Whatever Turns You On. 9. Dog. Поп-рок. Первая с детским хором.
10. Black Tongue от Simmons/Zappa. И при этом ничего особенного.
11. Carnival of Souls – нечто припанкованное. Напрягает.
12. If I Had a Gun. Полуакустический поп-рок с подпевкой. Никакой.
13. 1000 Dreams. Кабаре. Cмотрится неплохо, но только на фоне присутствующего на альбоме материала.
Посредственный альбом.
kvmAlmaAta 10:48, 3.09.2014 Джин Симмонс (англ. Gene Simmons, имя при рождении Хаим Виц) (25 августа 1949, Хайфа) — американский бас-гитарист, вокалист, актёр и предприниматель. Наиболее известен как один из основателей группы Kiss, выступающий под сценическим псевдонимом «The Demon», пуская изо рта искусственную кровь, дыша огнём и высовывая язык. Симмонс занимает 29 позицию в списке «100 величайших вокалистов хеви-метала» по мнению музыкального журнала Hit Parader.

Симмонс родился 25 августа 1949 года в Тират-Кармеле, а в возрасте 8-ми лет вместе с матерью, Флоренс Кляйн, эмигрировал в Нью-Йорк. Флоренс и её брат, Ларри Кляйн, были единственными членам семьи, избежавшими холокост. Отец Симмонса — Фери Виц не поехал с семьёй в США. После прибытия в Америку молодой Хаим Виц поменял имя на Юджин Кляйн (позже на Джин Кляйн), взяв девичью фамилию матери. В конце 60-х он взял фамилию Симмонс, в честь Джампин Джин Симмонса — легендарного рок-исполнителя середины XX века.

В своей первой группе Симмонс начал играть еще в подростковом возрасте. Коллектив сначала назывался Lynx, а затем сменил название на The Missing Links. В конце концов, Симмонс распустил группу и создал другую — The Long Island Sounds. В период игры в этих группах он подрабатывал, пытаясь заработать больше денег, делая фэнзины и продавая подержанные комиксы. Симмонс некоторое время проучился в колледже, а затем вступил в новую группу — Bullfrog Bheer — и записал вместе с ней демо-композицию «Leeta», позже вошедшую в один из коробочных сборников Kiss.

В начале 70-х Симмонс совместно со Стэнли Харви Айзеном, позже известным как Пол Стэнли, создал рок-группу Wicked Lester и записал альбом, который не был издан. Недовольные внешним видом и звучанием группы, Симмонс и Стэнли попытались исключить других участников из коллектива, но встретили сопротивление с их стороны и покинули Wicked Lester, перестав также сотрудничать с компанией Epic Records. Музыканты решили сформировать лучшую рок-группу. В поисках ударника они наткнулись на объявление, размещённое Питером Криссом, который в то время играл в клубах Бруклина — так родилось трио. Вскоре к ним присоединился Пол Фрэйли, известный как Эйс Фрэйли, откликнувшийся на объявление в еженедельнике The Village Voice о поиске соло-гитариста. В феврале 1974 Kiss выпустили одноименный дебютный альбом. На сцене Стэнли сразу взял на себя роль главного шоумена, а Симмонс стал руководящей силой в решении коммерческих вопросов.

В 1983 году, когда слава Kiss ослабевала, участники группы перестали наносить свой особенный макияж, что привело к росту популярности, продолжавшемуся до 1990-х. На протяжении 1995 года неоднократно проходили организованные группой съезды фанатов, и именно реакция поклонников на возвращение первоначального состава повлияла на очень успешный тур Alive, прошедший в период с 1996 по 1997 год. В 1998 Kiss выпустили альбом Psycho Circus — первый альбом за 20 лет, записанный в оригинальном составе. После этого состав снова изменился — Томми Таер пришел на место Эйса Фрейли, а Эрик Сингер, выступавший с Kiss c 1992 по 1996, заменил Питера Крисса.

На протяжении своей карьеры Джин Симмонс использовал различные бас-гитары, включая следующие:

Axe Bass производства Kramer или других компаний, включая Jackson

Punisher Bass, произведенный различными компаниями, включая B.C. Rich и Jackson

Spector, созданный для Джина Симмонса

Gibson Grabber (в основном в начале карьеры)

Gibson Ripper (в основном в начале карьеры)

Cort GS-1 Bass, созданный для Джина Симмонса


Симмонс, который никогда не был женат, в настоящее время живёт в Беверли-Хиллз c бывшей моделью журнала Playboy Шэннон Твид. У них есть двое детей: сын Ник и дочь Софи. Ранее Симмонс был в близких отношениях и жил с Шер и Дайаной Росс. Музыкант говорит на четырёх языках — английском, венгерском, иврите и немецком. В настоящее время изучает японский и китайский. Он утверждает, что никогда не употреблял наркотики, не пил и не курил.

Называя себя либералом в вопросах социальной политики, Симмонс также утверждал, что поддерживает внешнюю политику администрации Джорджа Буша. Он поддержал вторжение американских войск в Ирак в 2003, написав на своём сайте: «Мне стыдно находиться среди людей, называющих себя либералами, которые, на мой взгляд, плюют на могилы доблестных американских солдат, отдавших свои жизни в чужой войне…в стране, в которой они никогда не были… лишь для того, чтобы освободить живущих там людей». Позже Симмонс объяснил свою позицию и написал о своей поддержке и любви к Соединенным Штатам: «Я родился не здесь. Но я полон безграничной любви к этой стране и её населению. Я всегда буду благодарен Америке, бескорыстно вступившей во Вторую мировую войну в стране, которая была так далеко… и освободившей мою мать из нацистского концлагеря. Она и я живы благодаря Америке. Поэтому если у вас проблемы с Америкой, значит у вас проблемы и со мной».

В 2006 году, во время второй ливанской войны между Израилем и группировкой Хезболлой, Симмонс сделал телевизионное послание на английском и иврите в поддержку израильского солдата, серьёзно раненого в бою в Ливане, назвав его своим героем.

Симмонс был творческой движущей силой следующих телепроектов:

«Мой папа — рок-звезда» — мультфильма канадской студии Nelvana о сыночке-тихоне, отец которого — рок-звезда, похожая на Симмонса.

«Mr. Romance» — шоу, созданное Симмонсом, которое он вёл на кабельном канале Oxygen.

«Rock School» — сериал, в первом сезоне которого Симмонс пытается создать рок-группу из детей, учившихся классической музыке, а во втором сезоне — что-то стоящее из учеников средней школы Лоустофта.

«Gene Simmons Family Jewels» — документальный сериал о личной жизни Симмонса и его семьи.

9 марта 2010 года Симмонс совместно с одним из основателей Kiss Полом Стэнли заявили об окончании работы над пока неназванным комедийным телесериалом для детей.
tmitrich 15:14, 12.02.2014 По-моему, намного лучше его первого сольника. Там нужно было что-то записать, вот и записал "что-то" между киссовскими делами, все равно купят. А здесь, видно, время было и желание все качественно сделать.
Iv.Afv. 20:43, 16.11.2012 Да, отлично Jack Simmons добавил небольшую сносочку к этому альбому. Интересно было почитать. Ну, что ж Kiss в интервью, в частности Пол Стэнли, говорил, что "...современным рок - группа надо равняться на образцы для поддражания, такие как Beatles, Led Zeppelin и Rolling Stones...". Джин Симмонс также склонен в сторону Beates и немного посвящает тему своего интервью группе Nirvana. Первые песни две - три записаны с отличительным для Kiss относительным драйвом, но потом идет акустика, как у Битлз, даже песни некоторые похожи на голос Пола Маккартни. If I Had A Gun - песня с таким же названием попадалась у Нирваны.
keith_durango 17:09, 20.10.2012 Довольно разноплановый альбом ,как и его первый сольник, интересный и не пресный)
naz62 16:45, 5.09.2012 К сожалению приходиться соглашаться и с Bad и с Bor1.
bor1 01:27, 18.06.2012 Firestarter кавер на The Prodigy - чувак рехнулся...
baltiec958 04:29, 5.01.2012 Никогда не был фаном Кисс,но всегда уважал их за яркую индивидуальность, наличие в репертуаре отдельных сильнейших вещей. По-моему лучше всего они раскрылись именно в сольном творчестве. На мой взгляд, этот альбом очень весом своими шикарными "медляками".
А на рабочем столе уже пол года их плакат - ну классно они выглядят!
Midfinger 21:56, 21.11.2011 Согласен с Bad: дураковаляние налицо, музыки - минимум. Ace Frehley "Anomaly" гораздо интереснее.
yakastaneda 17:09, 5.06.2011 Не знаю как содержание, ещё не скачал, но обложкаSUPER!!!
Сергей 20:05, 27.04.2011 люблю KISS с детства! в любом виде! они себе могут позволить!
kesa64 23:23, 10.04.2011 в 1978 году все участники Kiss выпустили свои сольники и назвали их своими именами и фамилиями ,
!!! 10:39, 5.12.2010 У Джина отличный сольник 1978-ого! Этот же альбом как-то не особо.....вообщем....ничего особенного.
Bad 10:30, 5.12.2010 Demetriy
Просто надо иметь своё мнение...(кстати на мне сейчас майка Кисс) )))
Mara 06:23, 5.12.2010 Перезалит
Jack Simmons 20:13, 2.10.2010 Уважаемый Роман Планский, посмотри внимательно на название альбома Gene Simmons'a 1978 года и твоё несогласие со мной отпадёт само сабой.
О группе KISS и её участниках спорить со мной бесполезно, так как о них знаю практически всё и держу руку на пульсе их музыкального творчества.
Роман Планский 23:01, 5.09.2010 Jack Simmons,

“Asshole” — первый студийный сольный альбом Gene
Simmons вне KISS"

Уважаемый, его первый сольник вышел еще в далеком 1978 году.
RokkaRolla 21:57, 6.03.2010 Идеи, мелодии - все хорошо. Но записывать все это
на кухне не стоило, на мой взгляд. Планка КИСС
всегда была на другой высоте. Отчасти согласен с
Bad: госпдин Симмонс валял дурака, хоть и весьма
талантливо.

RR
Jack Simmons 15:37, 14.11.2009 “Asshole” — первый студийный сольный альбом Gene
Simmons вне KISS, записан и выпущен на лейбле
Sanctuary Records в Великобритании, 8 июня 2004
года. Шикарная работа продюсера Gene Simmons
(работал с Wendy O Williams, House of Lords, EZO)!
Состав: Gene Simmons – вокал, гитара, бас-гитара;
Nina Singh – вокал, ударные, перкуссия (работала в
Goudie); Frank Zappa - разговорный вокал, гитара
(работал в The Mothers of Invention, Captain
Beefheart); Mark Addison – гитара, клавишные, бас-
гитара, ударные, вокал фона; Frank Tolstrup –
гитара, бас-гитара, ударные, перкуссия; Dweezil
Zappa – гитара, вокал фона (работал с Z, Ahmet
Zappa, Frank Zappa, Zappa Plays Zappa); Dave
Navarro (работал в Jane's Addiction, Red Hot Chili
Peppers, Deconstruction, The Panic Channel, Camp
Freddy, Spirits in the Sky), Ritchie Kotzen
(работал с Poison, Mr. Big), Bruce Kulick (KISS,
работал в Billy Squier, Blackjack) –гитара, Eric
Singer – ударные (KISS, работал с Alice Cooper,
E.S.P., Lita Ford, Gary Moore, Black Sabbath,
Badlands, Brian May, Gilby Clarke, The Cult), Ahmet
Zappa (работал с Dweezil Zappa ), Moon
Zappa “Unit”, Gail Zappa, Sophie Tweed Simmons,
Nick Tweed Simmons, Shannon Tweed – вокалы фона. По
причине противоречивой анатомической природы
заголовок альбома не отображается на лицевой
обложке альбома. На ребре конверта приведено
название “*** hole” (***отверстие). Альбом
открывает первый энергичный трек “Sweet & Dirty
Love” (автор Simmons), звук которого Simmons
выразил подобным оригинальному звуку KISS и
наполнил вокальной харизматикой, подобной характеру
своего героя KISS. Simmons в конце песни делает
вывод: “Не удается получить достаточно сладкой
грязной любви”. Второй трек является отлично
рифованой кавер-версией композиции “Firestarter”
команды Prodigy из альбома “The Fat of the Land”
1997 года (авторы Howlett, Flint, Horn, Jeczalik,
Dudley, Deal). Звучание биг-бита, электропанка и
индастрила, а также вокальной партии Keith Flint
оригинала Simmons усилил бас линиями и рок’н
вокалом. Третий трек “Weapons of Mass Destruction”
(автор Simmons) представлен жесткими “колючими”
новыми рифами в лучших традициях хард-рока.
Четвертый трек-баллада “Waiting for the Morning
Light” (авторы Dylan, Simmons) представляет
спокойный ритм с красивыми музыкальными и хоровыми
аранжировками. Данная композиция выражает
композиторские способности Simmons и Bob Dylan
привнесения фолка. Эти романтические элементы
композиции Simmons проецирует на собственную судьбу.
Пятый романтический трек “Beautiful” (авторы
Addison, Singh) представленный изящными
акустическими гитарными и пьянящими хоровыми
гармониями, Simmons со вкусом украсил бархатным
баритоном. Шестой трек “Asshole” (автор Tolstrup),
ритм-секциа которого выполнена в лучших традициях
харда. Внимание обращается к оригинальному
фрагменту с “вкусным” звуком гитары во второй части
композиции. Седьмой трек-баллада “Now That You're
Gone” (авторы Kulick, Simmons), медленный, плавный
ритм и лирическое настроение которого достигается
путем повторения вокального фона из детских голосов
в общей структуре вокальной постановки. Восьмой
веселый трек “Whatever Turns You On” (авторы
Simmons, Williams) выполнен в формате классического
R&B, пестрит множеством хоросов. Девятый трек “Dog”
(авторы Bag, Simmons) выполнен в классическом
формате буги, покоящимся на мощном фундаменте бас
партии. Десятый трек “Black Tongue” (авторы
Simmons, Zappa), первую фразу, в котором произносит
Frank Zappa: “Замечательные малыши, здесь реальный
рок&ролл”. Далее в стихе Frank говорит: “Если любой
человек скажет, что ваши волосы слишком длинные
или же слишком короткие..., никогда не позволяйте
себе сходить с этого курса”. С первых звуков и до
последних проходит в сознании эволюция рок&ролла.
You never know, they might know something you don't
know,huh? Одиннадцатый трек “Carnival of Souls”
(авторы Simmons, VanZen), выполнен согласно
установленных традиций саунда KISS и обращает слух
к 1992 на страницы альбома “Revenge”. Название
композиции намекает на то, что трек является не
достающим к альбому с одноименным
названием “Carnival Of Souls (The Final Sessions)”
1997, финальные сессии которого являются замыканием
линии музыкального творчества Simmons-а в
бесконечно продолжающийся круг. Встречаются рифы из
знаменитого хита “God gave rock&roll to you”. Это
явление объясняется в лирике: “Он выходит раунд за
раундом (в круговую - само собой). Это карнавал
души...”. Вставлен фрагмент мелодии используемой
при цирковых представлениях. Карнавал продолжается…
Двенадцатый трек-баллада “If I Had a Gun” (авторы
Bag, Simmons), лирика которого повествует: “Он
сказал: “Если я имел бы пистолет, у меня были бы
некоторые развлечения. Я бы стрелял каждого, кто
приёбывался ко мне сегодня. Поэтому отъебитесь от
меня сегодня”. В интервью изданию “Bass Player” на
вопрос: “Ты опять идешь на грубость при разговоре”,
Simmons отвечает: “Да! Намного веселее быть плохим
парнем, не будучи им на самом деле, чем быть
ангелом, потому что когда ты ангел, то здесь уже не
о чем говорить”. Альбом закрывает тринадцатый
трек “1,000 Dreams” (автор Simmons). “Я жил моими
мечтами внутри себя. Так или иначе, я сделал их
реальными. Кажется, я сделал мои собственные
правила, потому что я - мужчина 1000 cнов”,
повествует Simmons о собственной судьбе. Подходя к
завершению аналитики представленной работы, приведу
слова Simmons-а из интервью изданию “Bass
Player”: “Когда я выхожу на сцену, я не хочу
сказать, что я сейчас тот, кто есть на самом деле”.
Я думаю, ты ни на кого не должен быть похож, но,
тем не менее, будь плохим, тогда никто не будет
выглядеть так, как ты. У тебя есть еще какой-то
выбор? Слушать белого паренька среднего, высшего
или даже низшего класса, рассказывающего о
проблемах - я не хочу этого слышать. Изначальная
идея саморазрушения белого человека упакована в
современной музыке. В музыкальном плане это очень
волнующий период, но в сердце своём он полон дерьма
и позёрства. Я имею в виду, смысл этого всего
состоит в победе! Для меня, жизнь - игровой
аттракцион: ты берешь деревянный молоток, эти козлы
поднимают головы и падают в дырки, а ты бьешь бух-
бух-бух! Ты пытаешься сбить их как можно больше,
вот и всё ”. Продажи альбома контрабандой на первой
неделе после релиза составили только по официальным
данным более чем 250000 копий, Gene Simmons со
своим альбомом с многозначительным
названием “Asshole” получил премию Mr.Entertainment
от Billboard albums chart. В чарты Billboard альбом
не попал только лишь из-за не цензурного слова,
употребленного в лирике трека “If I Had a Gun”.
Simmons может себе позволить записать и выпустить
подобный материал, тем самым введя свой альбом в
самый эпицентр панк культуры. В чартах Punk-O-Rama
Vol. 9 альбом “A**hole” занял 86 позицию. Кстати,
Simmons, по сравнению со своим коллегой Alice
Cooper со своей работой в жанре гаражного панка -
“Keepin' Halloween Alive (Single)” 2009 года, с
плевком в сторону сияющего Billboard-а оказался
впереди. Чтож, не зря Simmons и Cooper стали
героями известного комикса “Bart Simpson's
Treehouse of Horror”. Итак, подводя итог
альбому “Asshole” можно сказать, что в общем
звучании выполнен в лучших традициях харда и Gene
Simmons отличный музыкант, мыслитель и носитель
традиций не только рок-музыки, но и панка!

P.S. Отсутствует тринадцатый трек “1,000 Dreams”.

Просьба администрации сайта выложить сольные работы
Gene Simmons:
- Sex Money Kiss (audiobook CD), 2003;
- Speaking in Tongues (spoken word CD), 2004;
- Naji (TBA).

Ожидаю “Alter Ego (150 demo box)”, 2009. В который
кроме ранних демо и неизданных песен, Gene Simmons
включит и неизданный материал.
Jack Simmons 14:44, 11.11.2009 Понял наконец в чем твоя лажа, Bad. В не понимании
основ кулинарии рок-драйва! Если не устранишь у
себя этот пробел, ни когда не будешь способным дать
объективную и полную оценку любому музыкальному
произведению рока!

Страницы

Начало  |  1


Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт


MP3. Лучшая 10-ка

1. Why Is It So Hard Charles Bradley
2. A Whiter Shade Of Pale Lana Lane
3. Feelin' Alright (Unedited Original Version) Grand Funk Railroad
4. California Dreamin' Lana Lane
5. White Room Lana Lane
6. Northern Lights (Renaissance) Lana Lane
7. Eight Lives Gone Julliet
8. Love Hungry Man Julliet
9. A'Yo Kato (Feat. Magic & Val) DMX
10. Whipping Boy Blues Whitesnake
TOP 100
Реклама:

ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
Rambler's Top100 rax.ru
Реклама на сайте
Контакты
musicmp3spb.org © 2003-2017