архив музыки mp3


скачать mp3 бесплатно

Ищу mp3:
ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
АБВ ГДЕ ЖЗИ КЛМ НОП РСТ УФХ ЦЧШ ЩЫЭЮЯ
отблагодарить нас
Реклама:

Byzantine

Комментарии к альбому Byzantine

kvmAlmaAta 14:04, 31.03.2015 Byzantine основали вокалист/гитарист Chris «OJ» Ojeda, басист Cid Adams и гитарист Tony Rorhbough весной 2000 года в Западной Вирджинии. Записав первое демо и репетируя с драм-машиной, группа всё время искала барабанщика, пока в 2002 году к ним не присоединился ударник Matt Wolfe.

Зимой 2002 года группа записала первое демо с живыми барабанами, которое их вебмастеру удалось дать барабанщику Lamb Of God, после чего Byzantine пригласили разогревать Lamb Of God на концерте в родной Вирджинии. Этот же факт привёл их к контракту с Prosthetic Records.

В феврале 2004 группа выпустила свой первый полноформатный альбом - «The Fundamental Component». Музыка напоминала одновременно Pantera, Meshuggah и Testament с небольшими вкраплениями саузерна. После выпуска альбома группа играла вместе с Lamb Of God и Shadows Fall, а также выступила на главной сцене New England Hardcore and Metal Festival, разделив цену с такими гигантаим, как Machine Head и Arch Enemy.

После серии удачных выступлений Byzantine приступили к репетициям и написанию нового материала, во время которых басист ушёл из группы. Его место занимает Skip Cromer, и в обновленном составе команда записывает второй альбом, «…And They Shall Take Up Serpents», который выходит в 2005 году. Новый материал получил хорошие отзывы у критиков, музыкально он был более целостным, мелодичным, а звук на нём - не таким грязным и сырым.

В 2008 году группа выпустила альбом «Oblivion Beckon», который вышел всё так же на Prosthetic Records. Из-за слабой поддержки лейбла и низких продаж альбома группа приняла решение о самороспуске. Однако, в ноябре 2009 Byzantine воссоединились для трёх шоу в марте 2010. В августе в группу приходит новый гитарист - Brian «Hendo» Henderson. Музыкант отыграл с ребятами вплоть до 2012 года, после чего покинул ряды Byzantine.

C начала 2012 года группа работает над своим четвёртым студийным альбомом. Запись новой пластинки проходила в студии 101 Productions - The Fishbowl Studios. Однако, записав гитарные партии для альбома, состав команды покидает гитарист Tony Rohrbough. Первый сингл, «Signal Path», команда выпускает в ноябре этого же года, а второй, «Soul Eraser», увидел свет 11 января 2013 года. На вторую композицию ребята снимают видеоклип. Сам же полноформатник под одноимённым группе названием увидел свет 26 февраля. Музыканты осуществили его издания собственными усилиями.

После выпуска нового альбома состав команды покидает бас-гитарист и вокалист Michael «Skip» Cromer. Лишь в сентябре были заполнены обе вакансии. Так, место гитариста занял Brian Henderson, который уже ранее работал с командой во время их концертов в честь воссоединения, а на место бас-гитариста был приглашён Sean Sydnor. С сентября по ноябрь Byzantine дадут 6 концертов в поддержку своего нового альбома. В 2015 году вышел альбом " To Release Is To Resolve " .

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт


MP3. Лучшая 10-ка

1. Don't Call Us Taj Mahal
2. Rock And Roll Preacher Slade
3. (Feel's Like It's) Slippin' Away Sherbet
4. High and Dry Radiohead
5. Up The Line Alamo Leal & Flavio Guimaraes
6. Engel Rammstein
7. The Sea Morcheeba
8. The Road To Hell Chris Rea
9. Walk Right Back Smokie
10. Shine Motorhead
TOP 100
Реклама:

ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
Rambler's Top100 rax.ru
Реклама на сайте
Контакты
musicmp3spb.org © 2003-2018