архив музыки mp3


скачать mp3 бесплатно

Ищу mp3:
ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
АБВ ГДЕ ЖЗИ КЛМ НОП РСТ УФХ ЦЧШ ЩЫЭЮЯ
отблагодарить нас
Реклама:

Blank & Jones

Комментарии к альбому DJ Culture

kvmAlmaAta 21:47, 9.03.2015 Blank & Jones - дуэт транса, базирующийся в Кельне, Германия; состав группы: Пит Блэнк - Piet Blank (Ян Питэр Блэнк - Jan Pieter Blank) и диджей Джаспа Джонс - Jaspa Jones (Rene Runge), продюсер команды Энди Кофхолд (Andy Kaufhold). Они выпустили девять альбомов и больше чем 16 синглов, начиная с выпуска их первого сингла «Восход солнца» («Sunrise») в 1997 году.

Они также продолжают заниматься диджейством на нескольких радиостанциях в Германии.

Пит Бланк и Джаспа Джонс встретились на вечеринке, организованной радиостанцией Eins Live. Рассказывает Пит: «Мы встретились в 1996-м году на большой тусовке, Popkomm party, в Кёльне. Я спросил Джаспу, не хочет ли он сделать ремикс для моего проекта Gorgeous. Он ответил «да», но дело шло крайне медленно, а наша записывающая компания в отчаянии ждала ремикс. Поэтому я решил посетить студию Джаспы, чтобы помочь ему с окончательным миксом. Мы закончили микс очень быстро, так что даже оставалось ещё немного времени, и мы сделали первый Blank & Jones ремикс. Первый трек Blank & Jones был сделан для альбома Mayday 97-го, моего первого фестиваля Mayday».

Так появился проект Blank & Jones (тогда ещё назывался «Piet Blank & Jaspа Jones»). За «Sunrise» последовали house-хит «Heartbeat» и «Flying To The Moon» (но пока ещё не очень большие хиты). Вскоре к ним присоединился третий участник проекта – Энди Кауфхолд, уже сделавший ремикс на «Flying To The Moon» под именем N*D*K и являвшийся участником проекта Gorgeous вместе с Питом. Хотя он не выступает с Питом и Джаспером, его можно иногда видеть позади с камерой в руках. Трио также сформировало проект Da Bomb, а Джаспа стал частью Gorgeous. Они стали выпускать музыку на знаменитом лейбле Kontor Records (как Blank & Jones).

Вскоре эти трое буквально взорвали танцполы мира с их первым trance-треком «Cream». Это было нечто необыкновенное, звук, не похожий ни на что. Но и после прорыва они выпустили множество достойных продолжателей дела «Cream», которые стали успешными. После выпуска своего первого альбома «In Da Mix», они выпустили синглом трек «After Love». И хотя оригинальная версия была похожа в чём-то на «Cream», сингл содержал новый «I-B-I-Z-A Mix/Shortcut», который демонстрирует, какими разными они могут быть.

«The Nightfly» ворвался в чарты весной 2000-го года и завоевал сердца множества людей по всему миру. Затем был создан альбом «DJ Culture». Blank & Jones (теперь называемые именно так) в то время обрели свой неповторимый звук, и нежный женский вокал стал узнаваемой частью их работ.

Позже Blank & Jones покинули Kontor Records и стали выпускаться под лейблом Gang Go Music.

В мае 2001-го с альбомом «Nightclubbing» пришло совершенно новое звучание, тем не менее, что-то характерное в нём осталось. Первый сингл с третьего альбома вышел только поздней осенью. Это был удивительный «Beyond Time». Он стал саундтреком к фильму «Jetzt Oder Nie – Zeit Ist Geld» («Сейчас или никогда, – время – деньги») Тиля Швайгера (Til Schweiger), который снял и клип. Вторым синглом с «Nightclubbing», «DJs, Fans & Freaks (D.F.F.)», Blank & Jones снова показали, что могут быть разными. А в ограниченном издании альбома были первые ambient-миксы.

Со следующим синглом, «Desire» (февраль 2002-го), парни достигли наивысшего места в чартах на сегодняшний день (№10). Последовавший альбом, «Substance», также был хорошо принят. В 2002-м Blank & Jones выпустили первый DJ-микс на CD, названный просто «The Mix vol. 1» («Микс, часть 1-я»), что означало, что будут и продолжения. (Они сделали ранее «Trance Mix USA vol. 2», но треки были выбраны по запросу лейбла, а не по личному предпочтению). Второй трек «The Hardest Heart» c участием Энн Кларк (Anne Clark) был выпущен синглом, и это был их первый трек с участием гостя (не считая Дитера Майера (Dieter Meier), участника знаменитого Yello, чей голос слышен в intro (заставке) «DJ Culture»).

2003-й год был годом расширения горизонтов для Blank & Jones. Во-первых, они написали альбом для Anne Clark («Sleeping In Metropolis 3000»). Во-вторых, в апреле пришло время для альбома Relax, который показал их огромный талант в стилях chillout и ambient. Вместе с такими великолепными исполнителями, как Pet Shop Boys, Сара МакЛахлэн (Sarah McLachlan), Клаудиа Брюкен (Claudia Brücken, солистка группы 80-х Propaganda) и Эллес де Граф (Elles de Graaf, голос проекта Армина ван Бюрена (Armin van Buuren) Perpetuous Dreamer ). Трек, созданный ими для фестиваля Mayday, A Night To Remember, – это жёсткое техно. Летом появилась новая часть «The Mix». И наконец, их стремление расширить границы привело к необычному сотрудничеству между ними и Робертом Смитом (Robert Smith, солист готик-рок группы The Cure), – синглу «A Forest».

В качестве образцов для подражания в музыке как Пит, так и Джаспа называют Pet Shop Boys и Depeche Mode. В числе прочих они называют и The Cure, так что они счастливы с ними сотрудничать! Они создали великолепный ремикс на композицию Pet Shop Boys – Home & Dry, а также их микс трека «Love Comes Quickly» вошёл в «Relax».

Сейчас парни сосредоточились на проекте Blank & Jones, но их старыми проектами, такими как Da Bomb и Gorgeous, или Jaspa Jones самим по себе, были выпущены довольно известные треки и ремиксы, например Gorgeous – Don’t Stop или Da Bomb – The Original.

Как ремиксёры онисделали ремиксы таких знаменитых композиций, как Moby – James Bond Theme или Bellini – Samba de Janeiro как Da Bomb. Сегодня, как Blank & Jones, они сделали множество ремиксов, раскрывающих их уникальный стиль. Например: Wolfsheim – Wundervoll, или Fragma – You Are Alive.

Помимо сочинения музыки Blank & Jones в первую очередь – диджеи. Хотя они сейчас играют преимущественно транс, иногда они ставят и другие пластинки, например хаус или техно. Они – гости на многих вечеринках и, конечно, крупнейших событиях, таких как Love Parade, Nature One, Mayday или Trance Energy. Играют они и в маленьких клубах. Они создают особую атмосферу везде, где выступают.

Опыт диджеев определяет стиль их музыки, их миксы несут в себе особое чувство праздника. Их альбомы звучат как идеальные диджейские миксы, и они сводят людей с ума своими выступлениями. Вы можете услышать их регулярные сеты на радиостанциях N-Joy и Digitally Imported Radio (In The Mix с Blank & Jones) через Интернет. В прошлом также шли шоу на Eins Live (Partyservice c Питом Бланком), ежемесячные сеты на Digitally Imported Radio.
Рамзес 16:03, 7.07.2012 Ну трансец не плохой, там где с женским вокалом, даже интересно. Спасибо Слепой Пью.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт


MP3. Лучшая 10-ка

1. Perpetual Larceny Brutal Truth
2. Season Of The Witch Donovan
3. Classical Gas Synergy
4. Slaughter On Tenth Ave Synergy
5. Legacy Synergy
6. Closing Theme Synergy
7. The Final Alignment Synergy
8. Return To Admiral Byrds Camp Synergy
9. The Mystery Of Piri Reis Synergy
10. Cities On The Bank Synergy
TOP 100
Реклама:

ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
Rambler's Top100 rax.ru
Реклама на сайте
Контакты
musicmp3spb.org © 2003-2018