архив музыки mp3


скачать mp3 бесплатно

Ищу mp3:
ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
АБВ ГДЕ ЖЗИ КЛМ НОП РСТ УФХ ЦЧШ ЩЫЭЮЯ
отблагодарить нас
Реклама:

Europe (Netherlands)

Комментарии к альбому Europe

Jorge Pac 00:33, 2.04.2013 Не имеющий никакого отношения к одноимённому альбому шведской Europe, этот одинокий релиз является плодом удивительного ответвления любимой многими голландской симфоник-рок группы Kayak. После распада в 1982 году, лидер группы - клавишник Ton Scherpenzeel и гитарист Johan Slager решили попытаться воскресить Kayak в направлении мейнстрима. К этому проекту были привлечены басист Bert Veldkamp, известный по краткому пребыванию в Kayak в середине 70-х годов, вокалист John Philippo из Sfinx и экс-участник Kleptomania / Esperanto - барабанщик Roger Wollaert. Их первое совместное выступление состоялось под вывеской Kayak, но затем Scherpenzeel благоразумно решил изменить название, так как считал, что их музыка немного другая.
Тем не менее, для искушённых слушателей эта запись обращает на себя внимание общей мелодичной линией, заставляя вспомнить всё тот же Kayak времён альбома "Periscope Life", где Scherpenzeel в присущем ему барокко-стиле, как всегда, звезда шоу, хотя есть здесь и некоторые тонкие различия. Ведущие партии выполнены с участием духовых и мощным, присущим Genesis 80-х годов, влиянием, как, к примеру, на "Take Me (For What I Am)", где, хотя и нет ничего нового в звучании, но зато прослеживается сходство с Alan Parsons Project, Charlie и Lake. Далее бог американского AOR Toto слегка сквозит на "Hideaway", которая вместе с "Runner In The Night" были изданы в качестве синглов и предназначались для раскрутки на радио по обе стороны Атлантики. С другой стороны, броская "Which Side You're On" звучит как если бы на ней солировал фронтмен Charlie - Terry Slesser, и хотя "Time Is Running Out" снова возвращает к старым звукам Kayak, в то же время немного скользит в сторону лучшего качества, в частности, в конце добавляется "грохот пушек ", что является своевременно лиричным. Однако, вот в финальной "The Roar Of Guns" вставку в качестве соло разговорного куска на фоне синтезатора довольно утомительно слушать, в лучшем случае.
Несмотря на эти незначительные недостатки и общий однородный звук, это очень хороший альбом, он был переиздан и в качестве бонуса добавлен ещё один трек с сингла - "Right Before My Very Eyes". Всё же, выпустив третий сингл в том же году, на следующий год группа Europe распалась. После этого Scherpenzeel перешёл в Camel, выпустил второй сольный альбом, отметился коротким пребыванием в Earth And Fire, перед тем как вернуться в Kayak, куда за ним последовал и Bert Veldkamp. Покойный ныне John Philippo продолжил демонстрировать свой вокальный талант в группе Taurus, Roger Wollaert ненадолго присоединился к Machiavel, что и где играл дальше гитарист Johan Slager - неизвестно.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт


MP3. Лучшая 10-ка

1. Three Boats Down From The Candy (Live) Marillion
2. Paper Ship Dreams Argos
3. Come All Ye Fairport Convention
4. The Things We Do For Love 10CC
5. Friday Night Secret Service
6. The Dancer Secret Service
7. If I Do Secret Service
8. Live Wire AC/DC
9. Quelle Dolce Estate Baffo Banfi
10. Call Out The Warning Fifth Angel
TOP 100
Реклама:

ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
Rambler's Top100 rax.ru
Реклама на сайте
Контакты
musicmp3spb.org © 2003-2017