архив музыки mp3


скачать mp3 бесплатно

Ищу mp3:
ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
АБВ ГДЕ ЖЗИ КЛМ НОП РСТ УФХ ЦЧШ ЩЫЭЮЯ
отблагодарить нас
Реклама:

Filet Of Soul

Комментарии к альбому Freedom

VPisarevich 14:45, 29.10.2016 И Это интересно в нашем лохматом году?
krivenko.su 09:09, 4.04.2015 Состав:
*Mike Peace - Vocals, Guitar
*Ben Wiesneiwski - Guitar
*Denny Lewan - Bass
*Rich Legault - Drums

Практически забытая группа, сколоченная парнями из Висконсина под первоначальным названием "Attila and the Huns" еще в 1964 году. Долгое время команда не претендовала на большее, чем популярность среди любителей танцплощадок и завсегдатаев небольших клубов. Два выпущенных небольшим тиражом за собственные средства сингла были скорее данью некоторому тщеславию и нормальному желанию распустить хвост перед знакомыми девчонками, а вовсе не средством продвижения и достижения успеха. Но случилось то, что случалось в те времена довольно часто - на одном из региональных конкурсов в 1967 году их услышал начинающий, но уже довольно известный скаут и бизнесмен Ленни Лакур и сразу предложил свои продюсерские услуги. Дело в том, что музыка "Attila and the Huns" была своеобразным микстом из соула, гаража и мейнстримного рока, что могло прийтись по вкусу "широкой аудитории" своей энергетикой и новизной. Лакур заключил предварительный договор с Chess Records, материал релиза был уже согласован, художники студии даже успели подготовить обложку, но дело сорвалось - по какой причине неизвестно, так
как упоминаний и информации о этой группе вообще не очень много. Интересно, что сам Лакур был не последним человеком в Chess Records, но обстоятельства сложились не совсем понятным образом...
Тем не менее, Ленни решил не сдаваться и выпустить релиз самостоятельно. Название пришлось сменить на "Filet Of Soul"(Филе из души). Обложку, которая группе понравилась, решено было выкупить у авторов, но так как средства были весьма ограничены, пришлось довольствоваться черно-белым вариантом. Расходы на аренду студии решено было свести к минимуму и вся пластинка была записана всего за один день!
Счастливые "авторы-исполнители" получили на руки 50 экземпляров только что отбитого винила и отправились праздновать это событие в компании подружек, раздавая свои немногочисленные копии с размашисто и гордо проставленными автографами. Какая-то часть мизерного тиража поступила в продажу, но абсолютное отсутствие промоушена и невысокое качество звука не сделало этот релиз значимым событием.
Соул, напоминающий Джеймса Брауна, мягкие раннебитловские мотивы и довольно жесткий гаражный саунд в некоторых композициях - вот основные приметы этой весьма редкой пластинки : не шедевр, но есть несколько очень классных вещей!

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт


MP3. Лучшая 10-ка

1. Side 1, Pt. 2: It's What We Do Pink Floyd
2. Taking A Walk Lighthouse
3. Shotgun The Kingsmen
4. Sticks And Stones The Kingsmen
5. Signorina Pino D'Angio
6. Six String Renegade Martin J. Andersen
7. Troubled Times Christie
8. Eight Loves Of Bread Lighthouse
9. Tell Me Goodbye Jimmy Thackery & The Cate Brothers
10. Arky Shuffle Jimmy Thackery & The Cate Brothers
TOP 100
Реклама:

ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
Rambler's Top100 rax.ru
Реклама на сайте
Контакты
musicmp3spb.org © 2003-2018