архив музыки mp3


скачать mp3 бесплатно

Ищу mp3:
ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
АБВ ГДЕ ЖЗИ КЛМ НОП РСТ УФХ ЦЧШ ЩЫЭЮЯ
отблагодарить нас
Реклама:

Filet Of Soul

Комментарии к альбому Freedom

VPisarevich 14:45, 29.10.2016 И Это интересно в нашем лохматом году?
krivenko.su 09:09, 4.04.2015 Состав:
*Mike Peace - Vocals, Guitar
*Ben Wiesneiwski - Guitar
*Denny Lewan - Bass
*Rich Legault - Drums

Практически забытая группа, сколоченная парнями из Висконсина под первоначальным названием "Attila and the Huns" еще в 1964 году. Долгое время команда не претендовала на большее, чем популярность среди любителей танцплощадок и завсегдатаев небольших клубов. Два выпущенных небольшим тиражом за собственные средства сингла были скорее данью некоторому тщеславию и нормальному желанию распустить хвост перед знакомыми девчонками, а вовсе не средством продвижения и достижения успеха. Но случилось то, что случалось в те времена довольно часто - на одном из региональных конкурсов в 1967 году их услышал начинающий, но уже довольно известный скаут и бизнесмен Ленни Лакур и сразу предложил свои продюсерские услуги. Дело в том, что музыка "Attila and the Huns" была своеобразным микстом из соула, гаража и мейнстримного рока, что могло прийтись по вкусу "широкой аудитории" своей энергетикой и новизной. Лакур заключил предварительный договор с Chess Records, материал релиза был уже согласован, художники студии даже успели подготовить обложку, но дело сорвалось - по какой причине неизвестно, так
как упоминаний и информации о этой группе вообще не очень много. Интересно, что сам Лакур был не последним человеком в Chess Records, но обстоятельства сложились не совсем понятным образом...
Тем не менее, Ленни решил не сдаваться и выпустить релиз самостоятельно. Название пришлось сменить на "Filet Of Soul"(Филе из души). Обложку, которая группе понравилась, решено было выкупить у авторов, но так как средства были весьма ограничены, пришлось довольствоваться черно-белым вариантом. Расходы на аренду студии решено было свести к минимуму и вся пластинка была записана всего за один день!
Счастливые "авторы-исполнители" получили на руки 50 экземпляров только что отбитого винила и отправились праздновать это событие в компании подружек, раздавая свои немногочисленные копии с размашисто и гордо проставленными автографами. Какая-то часть мизерного тиража поступила в продажу, но абсолютное отсутствие промоушена и невысокое качество звука не сделало этот релиз значимым событием.
Соул, напоминающий Джеймса Брауна, мягкие раннебитловские мотивы и довольно жесткий гаражный саунд в некоторых композициях - вот основные приметы этой весьма редкой пластинки : не шедевр, но есть несколько очень классных вещей!

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт


MP3. Лучшая 10-ка

1. Satellite Nine Inch Nails
2. Sick, Dirty And Mean Accept
3. World Boogie North Mississippi Allstars
4. Everything Nine Inch Nails
5. Am I The One Beth Hart
6. Monkey Back Beth Hart
7. Everyones A Loser I Monster
8. Baby (Somethin's Happening) Peter Frampton
9. Mona The Blockheads
10. Unkle Unkle
TOP 100
Реклама:

ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
Rambler's Top100 rax.ru
Реклама на сайте
Контакты
musicmp3spb.org © 2003-2017