архив музыки mp3


скачать mp3 бесплатно

Ищу mp3:
ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
АБВ ГДЕ ЖЗИ КЛМ НОП РСТ УФХ ЦЧШ ЩЫЭЮЯ
отблагодарить нас
Реклама:

Killing Floor

Комментарии к альбому Killing Floor

thunderclap 14:02, 12.10.2017 KILLING FLOOR
"Killing Floor"

Side 1:
1. Woman You Need Love (Willie Dixon) 4:57
2. Nobody By My Side (McDonald, Thorndycraft, Clarke) 5:03
3. Come Home Baby (McDonald, Thorndycraft, Clarke) 4:09
4. Bedtime Blues (McDonald, Thorndycraft, Clarke) 7:42
5. Sunday Morning (Martin) 1:01
6. Try To Understand (McDonald, Thorndycraft, Clarke) 2:40

Side 2:
1. My Mind Can Ride Easy (McDonald, Thorndycraft, Clarke) 2:33
2. Wet (McDonald, Thorndycraft, Clarke, Martin, Smith) 0:39
3. Keep On Walking (McDonald, Thorndycraft, Clarke) 5:09
4. Forget It! (McDonald, Thorndycraft, Clarke) 5:30
5. Lou's Blues (Martin) 2:40
6. People Change Your Mind (McDonald, Thorndycraft, Clarke, Martin, Smith) 8:40

Produced By John Edward

Mike Clarke - Lead Guitar
Bill Thorndycraft - Vocals And Harp
Lou Martin - Piano
Bas Smith - Drums
Stuart Mcdonald - Bass

Engineers: Howard Barrow, Dave Hunt

(p)1969 Spark Records Limited
SRLP 102
кока 22:10, 8.07.2016 Однозначно-один из лучших рок-альбомов своего года.
Истинным рокоманам -ИМЕТЬ!!
kvmAlmaAta 18:01, 2.04.2016 KILLING FLOOR по праву считают одной из важнейших составляющих блюзового бума 60-ых, хотя помимо нее в этот же период возникло множество других талантливых коллективов. С KILLING FLOOR джемовали Пол Коссофф из FREE и Саймон Кирке, а Роберт Плант официально заявил, что их версия You Need Love появилась до того, как LED ZEPPELIN записали свою Whole Lotta Love. KILLING FLOOR играли концерты вместе с JETHRO TULL, TEN YEARS AFTER и другими знаменитыми коллективами того времени.
Группа KILLING FLOOR была образована в 1968 году, когда певец Билл Торндайкрафт и гитарист Мик Кларк познакомились в составе одной из лондонских блюзовых групп. После одного неудачного концерта музыканты решили создать свою группу… Название KILLING FLOOR придумал Билл.

Барабанщик Баз Смит был старым знакомым Билла, а остальных участников новообразованной группы нашли по объявлению в газете Melody Maker. Ими стали басист Стюарт Мак МакДональд и пианист Лу Мартин.

Группа много репетировала и отрабатывала свой материал по барам южного Лондона. Сначала KILLING FLOOR играли песни из репертуара чикагского блюза, но с добавлением характерного рок-звучания. Свой первый настоящий концерт группа KILLING FLOOR отыграла в клубе Middle Earth вместе с CAPTAIN BEEFHEART, а вскоре ее стали приглашать во все блюзовые клубы Лондона, в том числе и легендарный клуб Marquee, где KILLING FLOOR играли с THE NICE и YES. Также удачные концерты были в клубе Blues Loft, где они буквально уничтожили здание - отчаянно прыгающие и топающие зрители проломили пол!

Свой первый альбом группа записала в 1969 оду, а издан он был лэйблом Spark, который являлся подразделением издательской группы Southern Music. Альбом Killing Floor получил множество хороших рецензий, а кое-какие песни с него даже попали в радиоэфир. Музыка группы KILLING FLOOR звучала в радиопередачах Джона Пила, Джонни Уолкера, Алексиса Корнера и некоторых других радио-шоу Англии.
KILLING FLOOR по праву считают одной из важнейших составляющих блюзового бума 60-ых, хотя помимо нее в этот же период возникло множество других талантливых коллективов. С KILLING FLOOR джемовали Пол Коссофф из FREE и Саймон Кирке, а Роберт Плант официально заявил, что их версия You Need Love появилась до того, как LED ZEPPELIN записали свою Whole Lotta Love. KILLING FLOOR играли концерты вместе с JETHRO TULL, TEN YEARS AFTER и другими знаменитыми коллективами того времени.

В мае 1969 года группа получает приглашение поехать в тур с легендой техасского блюза Фредди Кингом. В течение этого трехнедельного тура KILLING FLOOR также выступали вместе с HOWLIN WOLF и OTIS SPANN. Следующий тур с Фредди Кингом начался всего лишь через несколько недель после окончания предыдущего. Был бы и третий тур, если бы тур-менеджер не опоздал с выплатой аванса Кингу. KILLING FLOOR также посчастливилось открывать концерты Артура Крадапа, который был автором некоторых хитов Элвиса Престли.

Ближе к концу 1969 года группа распалась, так как профессиональный шоу-бизнесс требовал от молодых музыкантов слишком многого. Участники группы, некоторое время играли в других коллективах, однако вскоре группа KILLING FLOOR возродилась в прежнем составе. К тому времени блюз уже успел выйти из моды, в связи с чем группе долго не удавалось найти работу в Англии. Решение было найдено в заграничных гастролях. В марте 1970 года KILLING FLOOR играют на Пасхальном Фестивале в Гамбурге вместе с группами THE NICE, BLACK SABBATH и другими. Лето 1970 года группа провела в 6-недельном туре-каникулах по Южной Франции.

По возвращению из Франции музыканты начинают запись своего второго альбома в лондонской студии Pye. Релиз альбома Out Of Uranus состоялся на лэйбле Penny Farthing, принадлежащему Лари Пэйджу. Кроме альбома был выпущен сингл Call For The Politicians, который активно крутили в эфире радио BBC и который неплохо продавался в Германии. KILLING FLOOR также появились в программе Disco 2 на телеканале BBC. Однако и на этот раз группе не удалось добиться желаемых результатов. Прогресс в музыке отсутствовал, что послужило поводом для смены состава. В группе появился ударник Род Дат и басист Стэн Деккер. Лу Мартин вернулся в группу после непродолжительного отсутствия. Билла Торндайкрофта за микрофонной стойкой сменил вокалист группы JUICY LUCY Рэй Оуэн.
Обновление состава пошло группе на пользу, KILLING FLOOR снова стали регулярно выступать в клубах и колледжах.

Между тем, легендарный эстрадный певец 60-ых Клифф Беннет, искавший себе группу, обратил внимание на KILLING FLOOR. Помимо Беннета в группе также появились басист Мик Хоксворт и ударник Тони Фернандез.

Постепенно мода на KILLING FLOOR ушла. Блюз перестал интересовать слушателя, уступив место рок-музыке. В связи с хроническим отсутствием спроса на свою музыку группа тихо распалась…

В последующие годы карьеры основателей KILLING FLOOR шли разными путями. Билл Торндайкрафт перестал заниматься музыкой и сделал успешную карьеру в социальных службах. Мик Кларк играл в таких группах как DADDY LONGLEGS и SALT, а в 80-ых начал успешную сольную карьеру. Стюарт МакДональд работал с вокалистом группы FREE Полом Роджерсом в его новой группе PEACE, а затем играл вместе с Кларком в DADDY LONGLEGS и SALT. Лу Мартин вместе с Родом Датом присоединился к группе Рори Галлагхера и играл в ней на протяжении 70-ых годов. Также он ездил в тур в составе аккомпанирующей группы Чака Берри, а позже присоединился к шотландской группе BLUES'N'TROUBLE и время от времени участвовал в записи альбомов Мика Кларка. Баз Смит работал во многих европейских и американских группах, играя совершенно разную музыку - от рока до джаза и реггей.

В начале 2002 года Мик Кларк получил предложение от Франко Рати (глава итальянской звукозаписывающей компании Appaloosa Records) записать новый альбом группы KILLING FLOOR. Остальные участники группы с энтузиазмом поддержали эту идею. Однако состав возрожденной KILLING FLOOR немного отличался от оригинального. К началу записи так и не удалось разыскать База Смита, поэтому его место за ударной установкой занял Крис Шерли. К счастью Баз оказался жив и здоров, и хотя он жил в Швейцарии, он смог приехать и сыграть на двух трека для нового альбома.

Запись проходила в лондонской студии The Moat в сентябре 2002 года. Сейчас альбом полностью готов к релизу, который состоится в сентябре 2003 года.

Спрашивайте новый альбом группы KILLING FLOOR под названием Zero Tolerance в музыкальных магазинах вашего населенного пункта и слушайте хорошую музыку.

Дебютный альбом (всего два) группы из Южного Лондона. Сначала их было двое - гитарист Мик Кларк (Mick Clarke) и вокалист с губной гармошкой Билл Торндикрафт (Bill Thorndycraft). Что можно играть в таком составе с такими музыкальными инструментами? Блюз, например. Тем более, что до этого они оба были в блюзовом коллективе South London Blues Band. Вскоре они поняли, что вдвоём их не ждёт великое будущее и решили организовать собственную группу. Билл предложил название Killing Floor. С барабанщиком Базом Смитом (Bazz Smith) Билл уже встречался во время турне по Германии, а остальных участников нашли через объявление в Melody Maker. Ими стали басист Стюарт МакДональд (Stuart MacDonald) и пианист Лу Мартин (Lou Martin). Начав игру с лондонских баров и исполняя традиционный блюз в чикагском стиле, музыканты постепенно начали создавать свой материал, уже больше походивший на тяжёлый блюз-рок. Первое выступление группа получила на разогреве у Captain Beefheart and His Magic Band в клубе Middle Earth. Удалось им поиграть и в легендарном клубе Marqee в компании The Nice и Yes. Также удачные концерты были в клубе Blues Loft, где они буквально уничтожили здание - отчаянно прыгающие и топающие зрители проломили пол! В 1969 году на Spark Label (подразделении издательской группы Southern Music) музыканты приступили к записи дебютного альбома. За исключением одной композиции Вилли Диксона весь материал был написан членами группы. Альбом получился очень динамичным. А диксоновский кавер You Need Love хоть и не стал второй Whole Lotta Love, звучал очень напористо и мало напоминал оригинал. Группу Killing Floor по праву считают одной из важнейших составляющих британского блюзового бума конца 60-х, хотя помимо неё в этот же период возникло множество других талантливых коллективов (Led Zeppelin, например...).
Strcov 10:00, 11.04.2015 Их второй альбом "Out of Uranus" 1970 г. в хорошем качестве и без регистрации есть на сайте Myzuka. org.
Цитата об этом диске из журнaла Clasic Rock, #132 :
"Их обычный скромный блюз-рок стал ближе к прогрессиву...".
willie 11:17, 28.06.2013 Мощный сырой блюз-рок без попсовой составляющей.
В Lou’s Blues Лу Мартин демонстрирует блестящую технику, захватывающую дух и приковывающую внимание и вызывающую восхищение и уважение – настоящий профи клавишных – вещица легкая, но виртуозная. Остальные вещи контрастируют с ней, радуя душу блюзовой тяжестью и крепкой техникой исполнения. Диск не оставит равнодушным того кто любит блюз –рок в лучшем смысле этого слова.
watermelon 03:35, 21.04.2012 People Change Your Mind норм!
watermelon 03:35, 21.04.2012 слабее чем 1971
watermelon 21:43, 20.04.2012 СПАСИБО КОКЫЧ! ЗНАЕШЬ ЧЕМ УДИВИТЬ! БОЛЬШЕ РАРИТЕТА И ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ!
Archivator 20:56, 15.02.2012 A reissue of the ultra-rare debut album by these British blues rockers. Originally released on Spark in 1969, the record features pianist LOU MARTIN (who went on to play with Rory Gallagher) and guitarist MICK CLARKE who helped found Salt in 1970. Packaged with the original British-release cover art (changed on the US version for its depiction of a jail cell covered in blood), and pressed on 180-gram vinyl.
fordd 00:24, 6.02.2012 классно!!!! 5++++, согласен с AvgoDima - чистейшое вдохновение отлично переведенное в музыку!
Steppenwolf Steppenwolf 09:49, 14.06.2011 Сумасшедше драйвовый, разноплановый хард- блюз-прог!!! После них напрочь забываешь о своих "кумирах" юности......Думал что это американцы; настолько жёстко и безкомпромисно!!! Оказывается - англичане! 999-я проба!!!
Rock 00:32, 22.01.2011 Классный АНГЛИЙСКИЙ блюз-рок, нет гнусавости / пислявости/нудности и многословности аналогичных АМЕРИКАНСКИХ исполнителей, исключение - Johnny Winter
Meloman 18:41, 10.04.2010 Шикарный блюз!!!Спасибо!!!
Забыл...как его там? 10:35, 5.04.2010 Блююююююююююююююююз,БЭБА!
AvgoDima 23:39, 23.01.2009 Это называется - вдохновение !!!

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт


MP3. Лучшая 10-ка

1. Sixties Medley Maywood
2. Stand Up And Say That! The Shadows
3. The Travel Sequence Pink Floyd
4. Dancin Maywood
5. Orgasmik Outburst Nathan Mahl
6. Untraveled Road Thousand Foot Krutch
7. Like A Machine Thousand Foot Krutch
8. Got To Feel It Andy Del
9. For Lovers Local H
10. Snowing Outside Bill Nelson
TOP 100
Реклама:

ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
Rambler's Top100 rax.ru
Реклама на сайте
Контакты
musicmp3spb.org © 2003-2018