архив музыки mp3


скачать mp3 бесплатно

Ищу mp3:
ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
АБВ ГДЕ ЖЗИ КЛМ НОП РСТ УФХ ЦЧШ ЩЫЭЮЯ
отблагодарить нас
Реклама:

Iron Maiden (UK)

Комментарии к альбому Maiden Voyage

meekentoss 20:02, 14.03.2016 ТЫРЫДЫДЫ ДЫН ДЫН, ТЫРЫДЫДЫ ДЫН ДЫН ....и так подряд первые три композиции.
На мой взгляд это шлак какойта! даже для конца 60-х..." Гармошки" однотипные, ритм секция скучна до тошноты.... Да ПТУшники интереснее играють порой...
Но для общего развития прослушано ...
За ОТКАПЫВАНИЕ раритета респект !
Dr Andre 02:23, 9.08.2015 Смело плюсую за доселе мне неизвестный коллектив! Век живи - век учись,так вроде говорили древние римляне.. И узнаешь ещё больше классных групп из того времени,когда рок-музыка была действительно событием,особенно для молодёжи.
kvmAlmaAta 21:09, 23.03.2015 Мало кто знает, что в конце 60-ых годов прошлого века в Англии существовала группа, которая первая удостоилась быть чести названной Iron Maiden . Это было задолго до того, как Стив Харрис создал свою собственную группу с таким же названием. Записи той самой первой Iron Maiden, сделанные на старом магнитофоне, были недавно обнаружены. Какой-то человек нашел их на своем чердаке и переслал бывшему вокалисту этой группы. Он решил ремастировать старые записи, в результате чего получился неплохой альбом, который был назван "Maiden Voyage". Бывшие музыканты решили выпустить его в память о своем коллеге, гитаристе, который умер в 1976 году. Безусловно, этот диск неплохо продаётся, так как на своей обложке он носит принадлежащее ему по праву название – Iron Maiden
акула клика 15:47, 1.06.2014 Единственный альбом незаслуженно забытой английской рок-группы. Одни из зачинателей прогрессивного рока так и не смогли проявить себя в полной мере. Альбом был записан после распада группы.
naz62 16:40, 18.03.2014 Вот она настоящая ,,Железная Дева,, !!!!!!
tvvbox 03:34, 3.11.2013 увидев, сколько комментов хвалебных, скачал этот древний заплесневелый отстой. Сейчас, конечно, отстоя в музыке ещё больше, но эта команда такого внимания явно не достойна, люди просто с ума посходили или сами древние, как стоунз
Biafra 16:25, 11.07.2013 очень классная банда, при том, что я не особо гоняю прогрессив, но этот альбом ложится на слух очень хорошо, без излишних заумств, очень чётко и правильно сыграно дело. Жаль, альбом всего один, а, быть может, оно и к лучшему.
Михаил Мудрик 01:26, 15.04.2013 Iron Maiden (UK)Комментарий к альбому Maiden Voyage (1970)

Очень хорошо, что сохраняются и передаются из поколения в поколение такие записи. Они сохраняют срез временного слоя и как бы дают нам представление о том, о чём думал простой, в данном случае, английский народ в то время. Мейнстримовые банды остаются в истории в основном потому, что они мыслят пропагандистскими культурными штампами, которые, как нас хотят на все лады убедить, якобы "вечны". Их давно уже приравняли к вечным человеческим ценностям, и очень трудно отличить одно от другого, когда тебя учат добру, а когда тупо сношают мозг. Я часто в душе смеюсь, когда иные "знатоки" говорят: "Вот, эта группа изобрела дум-метал, а эта вот - блек метал, а эта играла и тот и другой ещё задолго до их "открытия". Никто ничего не изобретал. Просто были люди, которые пели песни о своём времени и о себе, а были хитрые коммерсанты, которые делали на этом деньги. Вот эти коммерсанты и придумали разные стили, чтобы монополизировать своё право извлекать выгоду из чужого творчества. Ввели какую то не всегда понятную классификацию, тарификацию, разряды, категории сложности и т.д. Всё это нужно им для того, чтобы, по возможности, выгоднее продать товар, а также нивелировать его духовную составляющую. И у них получилсь. Люди слушают не музыку. Они слушают каждый свой "метал" (здесь должно быть ударение на первый слог). Кто-то дум-метал, кто-то треш-метал и т.д. А ещё раньше они то же самое сделали с джазом, разделив его на соул, бибоп, модальный джаз и т.д. Классическую музыку довели до маразма, что её одни ботаны теперь слушают. А кто вроде не такой уж ботан, того называют неоклассиком. А ведь ещё Иоган Себастьян Бах, оставивший громадное творческое наследие, был своего рода средневековым панком. Это был как бы мегабаянист своего времени, который не только играл свою музыку в церквях и соборах, но также и на похоронах и танцах (вся наша жизнь одно из двух), чтобы сохранить дух возрождения среди господствовавшего в средневековой Германии религиозного мракобесия. Потому что везде, где бы ты не оказался, нужно создавать прежде всего очаги культуры и духовного возрождения. А разные стили придумают барыги может быть даже по принципу "разделяй и властвуй" когда поймут, что им от этого тоже может быть польза. Хотя, смешивать, к примеру, пиво и коньяк всё же никому не советую. И то и другое вроде алкоголь, но похмелье разное. Но даже в этой сомнительной отрасли находятся крепкие люди, которым это всё по фигу. Они могут в разных пропорциях смешивать разные сорта алкоголя безо всяких видимых последствий. Назовём их людьми с идеальной печенью. Но как же применить всё это к музыке, чтобы остаться в теме данного обсуждения? И я придумал, оказывается, можно. Есть ведь и в музыке люди с идеальным музыкальным слухом. Вот кому, казалось бы, воспарить надо всеми условностями стиля! А они вместо этого разменивают свой талант и работают настройщиками роялей... (Опубликовано на сайте стихи.ру 15.04.2013)
Михаил Мудрик 00:27, 15.04.2013 Очень хорошо, что сохраняются и передаются из поколения в поколение такие записи. Они сохраняют срез временного слоя и как бы дают нам представление о том, о чём думал простой английский народ в то время. Мейнстримовые банды остаются в истории в основном потому, что они мыслят пропагандистскими культурными штампами, которые, как нас хотят на все лады убедить, якобы "вечны". Их давно уже приравняли к вечным человеческим ценностям, и очень трудно отличить одно от другого, когда тебя учат добру, а когда тупо сношают мозг. Я часто в душе смеюсь, когда иные "знатоки" говорят: "Вот, эта группа изобрела дум-метал, а эта вот - блек метал, а эта играла и тот и другой ещё задолго до их "открытия". Никто ничего не изобретал. Просто были люди, которые пели песни о своём времени и о себе, а были хитрые коммерсанты, которые делали на этом деньги. Вот эти коммерсанты и придумали разные стили, чтобы монполизировать своё право извлекать выгоду из чужого творчества. Ввели какую то не всегда понятную классификацию, тарификацию, разряды, категории сложности и т.д. Всё это нужно им для того, чтобы, по возможности, выгоднее продать товар, а также нивелировать его духовную составляющую. И у них получилсь. Люди слушают не музыку. Они слушают каждый свой "метал" Кто-то дум-метал, кто-то треш-метал и т.д. А ещё раньше они то же самое сделали с джазом, разделив его на соул, бибоп, модальный джаз и т.д. Классическую музыку довели до маразма, что её одни ботаны теперь слушают. А ведь Иоган Себастьян Бах, оставивший громадное творческое наследие, был своего рода средневековым панком. Это был как бы мегабаянист своего времени, который не только играл свою музыку в церквях и соборах, но также и на похоронах и танцах (вся наша жизнь одно из двух), чтобы сохранить дух возрождения среди господствовавшего в то время религиозного мракобесия. Потому что везде, где бы ты не оказался, нужно создавать прежде всего очаги культуры и духовного возрождения. А разные стили придумают барыги может быть даже по принципу "разделяй и властвуй" когда поймут, что им это тоже может быть выгодно.
Strcov 21:37, 13.02.2013 Очередной "сэнкс" КОКЕ за его заливки раритетов настоящего рока и отдельно - за очень достойные комменты. Не счесть шедевров, отрытых благодаря ему!
Чатланин 02:58, 22.01.2013 Уже давно имеем, но мозги только сейчас дошли послушать.
кока 11:48, 24.06.2012 это не знаменитая группа ''Iron Maiden'' Стива Харриса и не имеет никакого отношения к ним вообще. Этот альбом был сделан в период 1969 и 1970 году и является одним из лучших рок-альбомов на то время . В основном это хард-прог -рок, но есть немного психоделики и doomy . Отчасти напоминает мне раннего ''Black Sabbath'','' Led Zeppelin'', и тому подобное.Но клона никакого (по годам это видно..)Жаль, что эти ребята не раскрутились в дальнейшем была бы ещё одна культовая рок-группа и тогда уж точно другим ''Мэйдонавцам'' пришлось бы брать другое название для себя .
кока 11:37, 24.06.2012 Отличная банда времён золотой поры рок-музыки..
Сыграно всё грамотно, сыро и без всякой халтуры.Гитары и весь остальной инструментарий на высшем уровне для стиля..
Только конечно же это не Блэк....
Отличный жесткий прогрессив рок..
Рекомендую не ограниченным в восприятии рокоманам иметь в коллекции..!!!!
marsedd 18:31, 29.09.2011 Да зашибательская вещь!!! ( только насчет блэк метал оратор hrudim немножко загнул:)))
bosun 10:30, 21.03.2011 Ни фига себе !!! " а я и сама охренела " , жаль , что это не имеет продолжения . Те кто хает эту запись в роке ни черта не понимают . Отлично !
Анрапетутюн 14:27, 22.02.2011 iron maiden уже не торт...поувяли композиции, стив харрис растерял композиторский талант. на данном альбоме они представил довольно заурядное творение. от которого даже металлом не пахнет. а жаль, с первого альбома и вплоть до седьмого сына они мне очень нравились. я даже футболку и тёплый клетчатый плед с ними покупал. напульснички и труселя прикупил даже,когда в Голландию в 1989 году ездил.. да и вокалист похоже связки все порвал..на следующем альбоме они конечно поменяют солиста,но всё равно уже не то...а жаль...
LM 16:10, 12.02.2011 слабо, скучно, сыро. рядом не стояло с дебютом одноименной знаменитости
Poozik0 15:54, 22.08.2010 Роман Планский
альбом далеко не сырой, качество хорошо что хотя бы
такое дошло до нас. Группа классная. Для своего
времени очень круто звучала
Steppenwolf Steppenwolf 14:57, 1.06.2010 Вот оно где зарождение хэви-мэтала, а не там где мы
думали!Отлично сработано, жаль что не развито! Это
то, что называется алмаз не обточенный! Спасибо
большое за этот подарок.
Роман Планский 18:49, 1.05.2010 серджо,

Вы путаете гуталин с гемоглобином. Чтобы понять,
что димобилан - бездарен, как валенок, нужно стать
его родственником, что ли?

Страницы

Начало  |  1


Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт


MP3. Лучшая 10-ка

1. Adam & Eve The Flower Kings
2. Bottle Of Red Wine Derek And The Dominos
3. Oh Shit, I Love You Jeanette (Germany)
4. Time Is On My Side Keith Richards
5. Make No Mistake Keith Richards
6. Too Rude Keith Richards
7. Chain Letter Kim Carnes
8. Through Your Eyes Heaven And Earth
9. Something's Burning Nick Simper's Fandango
10. Hard Drink & Easy Woman Nick Simper's Fandango
TOP 100
Реклама:

ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
Rambler's Top100 rax.ru
Реклама на сайте
Контакты
musicmp3spb.org © 2003-2017