архив музыки mp3


скачать mp3 бесплатно

Ищу mp3:
ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
АБВ ГДЕ ЖЗИ КЛМ НОП РСТ УФХ ЦЧШ ЩЫЭЮЯ
отблагодарить нас
Реклама:

Sudden Impact

Комментарии к альбому No Rest From The Wicked

yakastaneda 19:42, 13.03.2016 Круть!
slavik196 13:42, 30.11.2012 Sudden Impact – канадская кроссовер-трэш-метал группа, созданная в 1984 году в городе Торонто, Онтарио. В сформированный состав команды вошло пятеро парней: вокалист Мич Гарвин, гитаристы Рид Инглиш и Майкл Брант, бас-гитарист Стив Мило и барабанщик Скотт Фрейзер. К 1985 году ребята подготовили достаточно материала для записи своей первой демо-ленты "Freaked Out". Работа была хорошо встречена на местной метал-сцене, что подстегнуло ребят к упорному труду и написанию новых композиций.

Усердие дало о себе знать, и вскоре на Sudden Impact вышла местная звукозаписывающая фирма Fringe Product (Black Flag, Sacrifice, Bad Brains), предложившая коллективу контракт на издание их альбома. В декабре 1985 года квинтет отправляется на студию Future Sound, где под руководством звукоинженера Теда Кента (Sacrifice, Slaughter) записывает композиции для своего дебютного альбома "No Rest From The Wicked", над художественным оформлением которого работал гитарист Рид Инглиш. В 1986 году релиз вышел в свет и собрал положительные отзывы - у команды начинается активная концертная жизнь. Скопировано с Dark-World.ru.

После выхода дебютного альбома компания Fringe Product решает продлить контракт и заключает с Sudden Impact соглашение на выпуск их второго альбома. Примерно в это же время из группы уходит Мич Гарвин, а вакантное место вокалиста занимает Джонни Бороденко. В сентябре 1987 парни отправляются на студию Grant Avenue, где под руководством продюсера Брайана Тэйлора и звукоинженера Боба Доиджа записывают свой второй полноформатный альбом - "Split Personality". В 1988 году этот релиз выходит в свет, а команда сосредотачивается на выступлениях.

Концертная деятельность команды продолжалась вплоть до 1991 года, после которого ребята решили взять творческий перерыв. За своё недолгое существование коллективу довелось отыграть немало концертов и выступить на одной сцене с такими командами, как Terminal Rage, Slaughter, Enigmas, Nomeansno, Suicidal Tendencies, To The Lions, Drity Tricks и многими другими. В 1995 году бывшие участники Sudden Impact вернулись под новым названием F.B.G. (Fat, Bald, and Grey).

В какой-то момент с ребятами связался гитарист Джо Рико из группы Sacrifice и рассказал им, что творчеством Sudden Impact интересуется бразильская звукозаписывающая фирма Marquee Records, готовая переиздать работы команды. Летом 2006 года парни по этому поводу дали концерт, а в 2007 году вышло переиздание дебютного альбома "No Rest From The Wicked": бонусным материалом в этот релиз вошёл демо-альбом "Freaked Out", живое выступление команды в 1986 году, а также две сессионные композиции с участием гитариста Джеймса. В планах было переиздание и второго альбома "Split Personality", но до этого дело пока ещё не дошло. 7 декабря 2010 года скончался в возрасте 46 лет талантливый гитарист Sudden Impact Рид Инглиш.
Vergilius 21:24, 24.11.2012 Шикарный кроссоверный хардкор старой школы. Спасибо залившему. Все очень круто.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт


MP3. Лучшая 10-ка

1. Play That Funky Music (Wild Cherry Cover) Extreme
2. 1. O Fortuna Carl Orff (Карл Орфф)
3. Move On Rob Rock
4. The Revelation Rob Rock
5. Relativity Listen (US)
6. Forgive Listen (US)
7. Jesus Love Listen (US)
8. Why Listen (US)
9. Side 3, Pt. 2: On Noodle Street Pink Floyd
10. Here's To Never Growing Up Avril Lavigne
TOP 100
Реклама:

ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
Rambler's Top100 rax.ru
Реклама на сайте
Контакты
musicmp3spb.org © 2003-2017