архив музыки mp3


скачать mp3 бесплатно

Ищу mp3:
ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
АБВ ГДЕ ЖЗИ КЛМ НОП РСТ УФХ ЦЧШ ЩЫЭЮЯ
отблагодарить нас
Реклама:

Dominici

Комментарии к альбому O3 A Trilogy - Part I

kvmAlmaAta 17:31, 15.09.2014 Когда-то в далеком 1985 году состоялось знакомство трех молодых музыкантов: ударника Майка Портного, басиста Джона Мьюнга и гитариста Джона Петруччи. Тогда они вряд ли предполагали, что спустя некоторое время их имена станут синонимами виртуозности и потрясающего владения инструментами, а их группа DREAM THEATER станет самым известным прогрессив-металлическим коллективом из всех существующих.

Три перечисленных музыканта вот уже 22-ой год вместе, клавишника Кевина Мура сменил Дерек Шериньян, а его, соответственно, Джордан Руддесс. О ком же мы не сказали, ах да, о вокалисте. И вообще, при чем здесь DREAM THEATER? Так вот, первым вокалистом коллектива, который тогда назывался MAJESTY, был Крис Коллинс, он записал несколько «демок» и был уволен в 1987 году. Как известно, Джеймс ЛяБри, с которым однозначно ассоциируется вокал в группе, появился лишь в 1992 году, после двухлетних поисков. Но был ещё период 1987-1990 гг., и именно в это время был записан дебютный альбом коллектива.

Обязанности вокалиста тогда исполнял некто Чарли Доминичи. До этого он пел в софт-роковой группе «Franke & The Knockouts». Итак, в начале 1990 года коллектив «Театра» расстается с ним. Что было с Чарльзом последующие 15 лет (!) - история умалчивает. Так или иначе, биография на его официальном сайте говорит нам, что он пел в DREAM THEATER, а в 2004 году вернулся к микрофонной стойке… и больше ничего. Действительно, 6 марта 2004 года на концерте, посвященном 15-летию первого альбома DREAM THEATER, Доминичи появился на сцене с микрофоном в руках.

Прошел год с небольшим, и в июле 2005 года вышла первая студийная работа его собственного коллектива под названием DOMINICI - «O3 A Trilogy - Part I», с тех пор прошло полтора года, и вот свет увидела вторая пластинка - «O3 A Trilogy - Part II». Вскоре появилась и третья часть, посвященная Озону.

В группе весьма молодые музыканты, при этом в технике им не откажешь, играют все просто превосходно, пожалуй, самая слабая сторона - это собственно вокал Доминичи, как и 18 лет назад, он совершенно не блещет выразительностью, да, местами ноты он берет неплохо, но опять же потрясающей силы и мощи в голосе нет, для традиционного американского progressive metal ситуация вполне возможная и не криминальная. С композиторской точки зрения, абсолютно ничего нового эта работа не обнаруживает. Жесткий, но не агрессивный техничный прогрессив, без каких-либо экспериментов и специфических ярких моментов.
В 2008 году вышел третий альбом .
ыыы!!! 12:02, 3.06.2012 Полностью акустический альбом.
Это на любителя, но все равно в тему.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт


MP3. Лучшая 10-ка

1. The Day Before You Came ABBA
2. Welcome To The Jungle Guns N' Roses
3. Dexter Intro Guns N' Roses
4. Crazy About You Baby Ann Peebles
5. 99 Lbs Ann Peebles
6. Point Of No Return Systems In Blue
7. No Woman No Cry Boney M
8. Mary's Boy Child / Oh My Lord (Bonus Track) Boney M
9. Danny Magna Carta
10. Lady Take Me Down Magna Carta
TOP 100
Реклама:

ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
Rambler's Top100 rax.ru
Реклама на сайте
Контакты
musicmp3spb.org © 2003-2017