архив музыки mp3


скачать mp3 бесплатно

Ищу mp3:
ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
АБВ ГДЕ ЖЗИ КЛМ НОП РСТ УФХ ЦЧШ ЩЫЭЮЯ
отблагодарить нас
Реклама:

Porsuigieco

Комментарии к альбому Porsuigieco

borovichek 18:33, 7.04.2015 Очень не плохо, вроде посильнее, чем La Maquina De Hacer Pajaros
Jorge Pac 18:21, 26.03.2013 AleksiR, а чего весь остальной текст не переписал?!
AleksiR 03:43, 20.03.2013 "... Что интересно: первое издание альбома включало композицию "El Fantasma De Canterville" - ещё один классический хит, сочинил который Charly Garcia, а исполнил Leon Gieco. Однако, эта песня была сразу же запрещена в Аргентине и исключена из списка треков для второго издания альбома.

.."
///
Любопытно, однако, по какой причине это произошло и не приложил ли к этому их тогдашний кардинал - будущий Папа Франциск?.. :-)
..
Как когда-то Ватикан запретил к просмотру фильм "Сестры Магдалины" (2002 г.). Есть он пока на Ютубе. И несмотря на это, фильм оторвал кучу всевозможных европейских призов...
Jorge Pac 00:02, 15.03.2013 Только не уходим далеко от сути, друзья. От музыки, то есть...
vdovgach 23:43, 14.03.2013 А как это можно быть атеистом, да еще и в наши дни? Пусть новый Папа займется вопросом покаяния перед Православной Церковью!
is_sa_bugra 23:15, 14.03.2013 Viva Papa Francisco!!
Пусть я и атеист, но к этому возгласу присоединяюсь всей душой. В отличие от прежнего Папы (Бенедикта), новый Папа Римский Франциск I произвёл на меня очень сильное впечатление. Нет показушности, наносного псевдовеличия, чувствуется глубина, мысль и человечность.
Почему, вдруг, - и о Папе? Аргентина!.. ))
Jorge Pac 18:37, 14.03.2013 Разовью мысль.
Гитарист Raul Porchetto (POR), участники группы Sui Generis – гитарист и флейтист Nito Mestre и клавишник Charly Garcia (SUI), а также гитарист и перкуссионист Leon Gieco (GIECO) как-то на досуге сыграли акустический концерт настолько успешно, что решили записать альбом и отправиться в последующие гастроли также вместе. Супруга Charly Garcia - певица Maria Rosa Yorio в то же время присоединилась к ним в качестве бэк-вокалистки.
Сессии звукозаписи оказались очень медленным из-за того, что участники новоиспечённого коллектива были заняты другими видами деятельности и им очень редко удавалось встретиться в студии, но всё-же это случилось и запись альбома состоялась.
"Fusia" - мягкая (софтовая) песня Mestre, её исполнили участники Sui Generis и Yorio; автор "Viejo, Solo Y Borracho" - Gieco, её исполняли все участники группы плюс Rinaldo Rafanelli на басу и Oscar Moro на барабанах; "Las Puertas De Acuario" от Porchetto - исполнена с участием Reino De Munt и это единственная известная запись этой недолговечной вокальной группы, плюс Garcia на клавишных; "Quiero Ver, Quiero Ser, Quiero Entrar", ещё одна классическая вещь Garcia, её пела Yorio с дуэтом из Sui Generis, а помогали ещё три участника из Crucis (Marrone, Fernandez и Farrugia); "Mujer Del Bosque" (Porchetto) - исполнялась всеми участниками группы; "Todos Los Caballo Blancos" сочинил Gieco и включил в свой ​​дебютный LP 1973 года, а здесь её пела Yorio; "La Сolina De La Vida", софтовый дуэт Gieco-Mestre, завершает альбом. В общей сложности получился вполне хороший фолк-роковый LP. Альбом был переиздан на виниле и CD. Что интересно: первое издание альбома включало композицию "El Fantasma De Canterville" - ещё один классический хит, сочинил который Charly Garcia, а исполнил Leon Gieco. Однако, эта песня была сразу же запрещена в Аргентине и исключена из списка треков для второго издания альбома.
Затем Gieco и Porchetto продолжали свои сольные карьеры. Группа Sui Generis распалась. Garcia сформировал La Maquina De Hacer Pajaros, а Mestre с Yorio позже основали Los Desconocidos De Siempre.
Kratet 16:54, 14.03.2013 Аргентинская фольк-рок группа. Состоящая из довольно известных исполнителей.
Charly Garcia: Keyboards, piano, vocals.
Nito Mestre: Guitar, flute, vocals.
Leon Gieco: Guitars, mouth organ, tambourine, vocals.
Raul Porchetto: Guitar, vocals.
Maria Rosa Yorio: Backing vocals.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт


MP3. Лучшая 10-ка

1. For A Few Dollars More Ennio Morricone
2. Count Everything Timi Yuro
3. Call Me Timi Yuro
4. Thirteenth Hour Timi Yuro
5. Smile Timi Yuro
6. Touch Haddaway
7. Mr Eternity Russell Morris
8. Big Red Russell Morris
9. Money Don't Grow On Trees Russell Morris
10. The Bridge Russell Morris
TOP 100
Реклама:

ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
Rambler's Top100 rax.ru
Реклама на сайте
Контакты
musicmp3spb.org © 2003-2017