архив музыки mp3


скачать mp3 бесплатно

Ищу mp3:
ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
АБВ ГДЕ ЖЗИ КЛМ НОП РСТ УФХ ЦЧШ ЩЫЭЮЯ
отблагодарить нас
Реклама:

Old & In The Way

Комментарии к альбому That High Lonesome Sound

kvmAlmaAta 23:06, 7.07.2014 Группа образована в 1 9 7 5 году в США. Джерри Гарсиа - гитара, вокал Дэвид Гризмэн - мандолина Литер Роуэн - гитара, вокал Джон Нейн - бас-гитара Вассар Клементе - скрипка Джон Доуссон - ударные
Задуманная как разовый студийный проект, группа Дж. Гарсии едва не привела к распаду Grateful Dead, а единственный альбом до сих пор считается высшим достижением психоделического рока. К 1 9 7 5 году психоделия как жанр, получивший максимальное развитие в конце 6 0 -х, изжила себя - в Америке даже ее бывший лидер Grateful Dead плавно влились в мэйнстрим, а английский Hawkwind экспериментировал на стыке панк-рока, новой волны и электро-техно-рока: в чистом виде стиль отсутствовал.
Собравшись в домашней студии Дж. Гарсии, весьма авторитетные сейшнмены Сан-Франциско просто записали на многоканальник дружеский джем, который при внимательном прослушивании оказался поистине революционным: без каких бы то ни было электронных эффектов, но все же с использованием аппаратуры нового для того времени поколения, были воссозданы ритмические структуры, характерные для конца 6 0 -х, и придуманы необычные гармонии. За несколько дней Дж. Гарсиа привел в порядок фонограмму - он же был и продюсером пластинки, - и ему настолько понравился результат, что он решил покинуть Grateful Dead. Узнав о таком решении своего лидера, музыканты Grateful Dead пригрозили ему судебным иском - группе необходимо было отрабатывать авансы, полученные за несколько пластинок, и Гарсиа выпустил диск на свой страх и риск, которые, к сожалению, не оправдались.
Вышедший на местной фирме Round, альбом форменным образом провалился: критики его просто не заметили, несмотря на присутствие в составе Гарсии, а слушатель внимал в то время уже совсем другой музыке. Это означало, что эра психоделического рока безвозвратно прошла, надо было ждать еще почти десять пет, пока появится новая психоделия, но это уже другая история.
Альтернативный проект Дж. Гарсии оценили только недавно, в США единственная пластинка Did And In The Way сейчас переиздана фирмой Elektra тиражом более 3 0 0 тысяч и уже стала коллекционной редкостью (в 1 9 9 6 году в формате CD был издан диск с вещами, которые Гарсиа забраковал при составлении альбома 1 9 7 5 года, а в 1 9 9 7 году вышла подборка "живого" материала).

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт


MP3. Лучшая 10-ка

1. In My Dreams Robert Miles
2. Asche Zu Asche Rammstein
3. Sehnsucht Rammstein
4. Rosenrot Rammstein
5. Rein Raus Rammstein
6. Oh Oh I Love Her So The Ramones
7. I Remember You The Ramones
8. Gimme Gimme Shock Treatment The Ramones
9. Glad To See You Go The Ramones
10. Pinhead The Ramones
TOP 100
Реклама:

ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
Rambler's Top100 rax.ru
Реклама на сайте
Контакты
musicmp3spb.org © 2003-2017