архив музыки mp3


скачать mp3 бесплатно

Ищу mp3:
ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
АБВ ГДЕ ЖЗИ КЛМ НОП РСТ УФХ ЦЧШ ЩЫЭЮЯ
отблагодарить нас
Реклама:

Ancient Ceremony

Комментарии к альбому Under Moonlight We Kiss

kvmAlmaAta 22:54, 26.09.2014 Летом 1989, Chris Anderle и F.J. Krebs начали поиски музыкантов, способных достоверно выражать свои эмоции в экстремальной музыке. Ancient Ceremony стала реальностью когда Dirk Wirz примкнул к группе в 1991, вместе с сессионным барабанщиком Christoph Mertes, который чуть позже стал постоянным членом коллектива, после того как его прежняя группа Deformed распалась в 1993. Незадолго до записи ''Where Serpents Reign'' (7 tracks; Recorded in February '93) ,

Frank Simon появился в составе после тщательных поиков подходящего басиста. Тут то и начала формироваться музыкальная суть группы, с мрачными гитарами, атмосферными клавишами и брутальным вокалом. Группа стала давать концерты в июне 1992 с такими бандами как In Flames, Absu и Impaled Nazarene.

В феврале 1994 произошла запись mini Cd ''Cemetary Visions'', меланхоличной арии из адского кошмара. Тираж был всего 500 штук и вначале продавался только через группу. Позже он был допечатан на Alister Records м теперь уже доступен повсюду.

Ancient Ceremony подписались на лондонский лейбл Caophonous в конце декабря 1996, и их дебютный альбом Under Moonlight We Kiss был издан на Cacophonous осенью 1997 (1 cентября). Тут они в полной мере реализовали концепцию тягостного, эпического sympho-black metal c вампирическими текстами. Необычным было то, что ими использовалось произведение Devils Chord Monteverdi, запрещенное церковью в средних веках. Они успешно используют клавишные в стиле neo-classic, вместе с истинно блэковой скоростью, привлекая одновременно поклоников брутальной мощи и готической красоты!

Зимой 1998 дают концерт в Simmern (с Gothic Sex, Sensorium и Illuminate) для примерно 350 зрителей.

В июне 1998 гитаристы FJK (один из основателей) и Dirk Wirz (rhythm) покидают группу. Тем не менее оставшаяся часть Ancient Ceremony продолжила подготовку к записи следующего альбома.

В апреле рекрутировали новичков - Patrick Mayer и Marc Barbian! Сессия звукозаписи начинается с 25 мая в Alister Studios. В качестве продюсера намереваются привлечь Gerhard Magin, а микширование произвести в его Commusication Studio. Партии сопрано должна была спеть Sarah J. Deva, но не смогла из-за загруженности. В этот раз две другие девочки-подпевочки использовались при записи - альт Cynthia Follmann и сопрано Erna Siikavirta (помогала Children Of Bodom в качестве клавишницы в турне). Выход альбома планируют вначале на конец октября, потом переносят на декабрь.

В сентябре 1999 гитарист Marc Barbian, ударник Christoph Mertes и клавишник Stefan Mueller покидают ANCIENT CEREMONY! На то были и личные и музыкальные причины, поскольку начальник группы Chris Anderle видел будущее своей команды в ''возврате к корням с элементами horror'', что должно было привести к появлению более быстрого, более гитарно-ориентированного третьего альбома. Остальные музыканты - Patrick Meyer, Jones и Chris заняты уже созданием нового маттериала и нашли замену ударнику. Это Achhim Mattes.

В ноябре 98 Chris Anderle засветился в качестве сессионного музыканта с Agathodaimon на концертах Nuclear Blast festival - tour. В конце ноября альбом был смикширован в Danse Macabre studios (как и альбомы групп Atrocity и Theatre of Tragedy) усилиями Bruno Kramm (Das Ich) - это сотрудничество привнесло особую атмосферу.

Итак, второй альбом на Cacophonous, Fallen Angel's Symphony - появился уже с несколько измененным составом и перевел группу в высшую лигу экстремального металла. Fallen Angel's Symphony - готически-ориентированый, трагический и романтичный melodic Black Metal с клавишными в духе neo-classic и скоростными, почти Thrash эпизодами. Лирика базируется на философии сатанизма и оккультизма, а также на мифологии, поскольку вокалист и автор слов Chris Anderle находится под влиянием истории рыцарского ордена Templar 14-того века и книги Crowley ''Book of the Law''. В январе 2000 ANCIENT CEREMONY оставляют Cacophonous. Хотя сотрудничество было плодотворным, но теперь у группы новый состав и новый материал, более экстремальный. Настало время для поисков другого лейбла.

В феврале на репетиционной базе группы происходит пожар, уничтожена ударная установка и часть другого инвентаря. Полицейские заявили, что возгорание случилось вследствие чьей-то беспечности, но не исключили и поджог. Это тем более вероятно, что Chris делал накануне некоторые заявления на религиозную тему в турецких металлических журналах. Не исключена, таким образом, месть исламистов.Однако в марте группа уже выступает на METAL CLASH FESTIVAL IV и ''God is dead''-Festival, в апреле и мае состоялась еще пара мелких концертов в JUZ Klex, Bodenwerder и Trier, Exil.

Следующий CD ''Synagoga Diabolica'' собираются выпускать в начале августа на Alister Records. Работы в студии идут с конца апреля и вначале записывают 30 минут материала для миньона, предваряющего выход большого альбома. Представлено три новых трека (''Forbidden Fruit Sapientia'', Crowned Child'', ''Soul Darwinism''), перезаписан ''Choir of immortal Queens'' (с 1994 MCD ''Cemetary Visions'') и включена версия композиции Metallica ''Creeping Death''.

В июне 2000 на ''Brno Rock Fest'' (CZ) ANCIENT CEREMONY прервали выступления, получив от чешской полиции информацию об угрозе взрыва. После поисков бомбы оказалось, что это чья-то шутка. предполагают, что это дело рук ортодоксальных христиан, вознамерившихся сорвать выступление группы. Ancient Ceremony вдохновляются в своем творчестве мраком, вампирической красотой, сатанинской философией, темными сторонами сексуальности и эротизма и кошмарными видениями. Любимая литература это Le Fanu, Goethe, Nietzsche, Byron, de Sade, Stoker и Crowley.

Музыкальные фавориты Ancient Ceremony это группы Swedish Death Metal (Therion, At The Gates), Melodic Heavy Metal (Iron Maiden), Slayer (особливо Reign in Blood), кое-какие классики (в основном Bach и Beethoven), группы в стиле Darkwave (Goethes Erben, Diamanda Galas, Das Ich...) и саундтреки из фильмов ужасов.......и вообще все, что связано с вампиризмом и сатанизмом. Очень часто Ancient Ceremony сравнивают с Cradle Of Filth.

Ancient Ceremony проводит выступления с Dimmu Borgir, Moonspell и Therion и проведет турне в поддержку Fallen Angels Symphony.
николай 21:31, 12.03.2011 в плане вокала меня порадовали: идёт мужской гроул, с небольшими вкраплениями женского голоса. даже чем-то напоминает Lacrimosa временами

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт


MP3. Лучшая 10-ка

1. Illegal I Song Velvet Revolver
2. I'm Going Home Alvin Lee
3. Spectacle Velvet Revolver
4. Part 4 Lustre
5. Save Me (2011 Remaster) Queen
6. Man With No Country Jim Capaldi
7. I Saw Her Standing There The Beatles
8. Colossal Wolfmother
9. Still On The Road To Freedom Alvin Lee
10. Lejana Tierra Mia (Cancion) (Con Fernando De La Mora) Raul Di Blasio
TOP 100
Реклама:

ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
Rambler's Top100 rax.ru
Реклама на сайте
Контакты
musicmp3spb.org © 2003-2017