архив музыки mp3


скачать mp3 бесплатно

Ищу mp3:
ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
АБВ ГДЕ ЖЗИ КЛМ НОП РСТ УФХ ЦЧШ ЩЫЭЮЯ
отблагодарить нас
Реклама:

Scorn

Комментарии к альбому Vae Solis

kvmAlmaAta 21:24, 21.09.2014 Состав
Mick Harris - вокал, ударные, бас, электроника


Выходец из экстремальной бирмингемской команды "Napalm death" барабанщик Мик Харрис после расставания со своей группой некоторое время сотрудничал с "Extreme noize terror". Однако в их компании он пробыл недолго и вместе с бас-гитаристом Ником Балленом замутил свой проект, обозвав его "Scorn". Новоявленная команда заключила контракт с лейблом "Earache", специализировавшимся на экстриме, и принялась за работу. Первый альбом, "Vae solis", появившийся в 1992 году, не очень-то отличался от творений "Napalm death" – жесткий вокал, лязгающие гитарные риффы и мощный бас.

В записи пластинки также принимал участие гитарист Джастин Бродрик, который помогал "Scorn" и на последующих гастролях, в течение которых группа разогревала такие коллективы как "Cancer" и "Pitchshifter". В том же 1992-м ансамбль выпустил пару синглов, причем один из них, "Deliverance", имел продолжительность аж 40 минут.

Уже начиная со второго диска тяжелые риффы стали уступать место тягучему индастриалу, а живой вокал – электронному. Спустя еще год трансформация музыки "Scorn" продолжилась – на альбоме "Evanescence" Харрис и Баллен выдали нечто готическо-амбиентное. На этот раз им помогал гитарист Джимми Плоткин, которого также взяли в очередное европейское турне, проведенное в компании все с тем же "Pitchshifter" и "God". В начале 1995 года "Earache" выпустила сборник ремиксов "Ellipsis", ставший последней работой Баллена в "Scorn". Ник ушел, оставив Харриса самого разбираться со своей замороченной музыкой. Несмотря на наполовину сокращенный состав "группы", следующий диск, "Gyral", был очень похож на своего предшественника.

На презентацию пластинки Харрис не смог появиться, поскольку отлеживался в больнице после автокатастрофы. Однако пострадал он не очень сильно и вскоре вернулся к студийной работе, на следующий год представив на суд слушателей минималистичный амбиент-альбом "Logghi Barogghi".

1997 год был ознаменован выходом шестого лонгплея, "Zander", на котором Харрис обратился к стилю даб. Затем в деятельности "Scorn" наступило продолжительное затишье, поскольку Мик развлекался в других проектах. Так, например в 1997-м Харрис поучаствовал в записи релиза "Frigid prose" хорватской группы "Transmisia", а в 1999-м занимался своим новым проектом "Ocosi". Где-то в этот период был издан сборник редких вещей "Скорна" под названием "Anamnesis". Казалось, что новых студийных работ "Scorn" больше не предвидится, но вдруг в 2000 году на свет появился макси-сингл "Imaginaria award", а вслед за ним последовал полнометражный альбом "Greetings from Birmingham".

Сделанный опять в дабовой манере, диск получился слегка "повеселее" предыдущего релиза. Этот лонгплей стал, по всей видимости, последней работой "Scorn", поскольку в 2002 году Мик Харрис объявил, что намерен организовать гриндкоровый проект.
raaf_68 01:48, 1.04.2013 C этого альбома у меня и началось знакомство с этим проектом Харриса. Конечно очень не просто было привыкнуть к новой музыке или скорее жанру в его творчестве да и для меня такое было в новинку. В середине 90-х у него были просто суперальбомы, а потом что-то совсем потускнело в его разуме и пошел сплошной отсчет времени в виде драмма. Слушать стало просто невыносимо, хотя временами Харрис выходил из этих своей драмммедитации и рождалось живое.
andrey_hellomoto 00:43, 6.03.2013 Первый и самый лучший альбом группы Scorn который сыгран в стиле Industrial Metal, у них ещё есть сингл Lick Foreever Dog (1992) который тоже в стиле Industrial Metal а после него начинается мрачная тёмная муть (альбомы) в которых есть что послушать но только надо терпеливо их слушать и тогда можно найти для себя такие треки как Black Sun Rising , Silver Rain Fell и прочие.Просто так эту музыку не послушаеш ведь вся остальная музыка группы Scorn кроме первых двух альбомов это сплошное гипнотическое путешествие по экспериментальному индастриалу
ss51 11:24, 11.05.2012 Еврей--извини но так написан твой ник--Мик Харрисс есть личность культовая --на просторах нета есть все (почти) его альбомы и если надо тебе ребята все зальют ---лично для меня он является великим драммером--но впервую очередь другом и подельником Джеймса Плоткина которого я считаю гениальным музыкантом хотя у многих на этот счет имеется свое мнение

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт


MP3. Лучшая 10-ка

1. Endless Column Blue Man Group
2. Can't Get Enough Supergroove
3. Luanne Foreigner
4. Aldd Meg A Dalt Locomotiv GT
5. Trouble Braids Tom Waits
6. You Hurt Me (And I Hate You) Eurythmics
7. All Over You UFO
8. Crises Mike Oldfield
9. Prelude In E Minor Solaris (Hungary)
10. Let's Make Love Fourplay
TOP 100
Реклама:

ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
Rambler's Top100 rax.ru
Реклама на сайте
Контакты
musicmp3spb.org © 2003-2017