архив музыки mp3


скачать mp3 бесплатно

Ищу mp3:
ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
АБВ ГДЕ ЖЗИ КЛМ НОП РСТ УФХ ЦЧШ ЩЫЭЮЯ
отблагодарить нас
Реклама:

The Kingsmen

Комментарии к альбому Volume II [Reissue 1993]

naz62 18:57, 30.09.2016 №15 на Billboard 200, хороший альбом, спасибо !
Клинцы_МЕЛОМАН 22:46, 24.08.2013 Очень понравилось! Этот альбом послушал впервые! Кока за инфу спасибо!
кока 10:42, 5.10.2012 Когда безвестная группа полушкольников в 1963 году резко взлетела на пик популярности в США с песней "Louie Louie" (см. альбом The Kingsmen In Person ), команда не выдержала первого же испытания. Они, как пираты, не способные поделить сокровища, вскоре разбежались в разные стороны. Началось с того, что мама Линна Истона зарегистрировала права на название The Kingsmen. Она решила взять власть в свои руки и объявила, что отныне ее сын будет главным вокалистом, а Элай должен вместо него сесть за барабаны. Джеку Элай такой поворот событий конечно не пришелся по душе, и он покинул группу вместе с басистом Бобом Нордбай. Чуть позже Элай создал свою группу Jack Ely & the Courtmen.

А клавишника Дона Галлючи заставили уйти, потому что он был еще не совершеннолетним, а следовательно не мог работать по контракту на гастролях. Дон Галлючи тоже не потерялся - он собирал свои группы - Don and the Goodtimes, потом - Touch, но в конце концов нашел свое призвание в студии, став продюсером на Elektra Records. (Его работа в частности - лучший альбом группы The Stooges - Fun House.)

Джек Элай не сдался без борьбы и пытался отстоять право на имя The Kingsmen в суде, но проиграл, добившись только запрета на использование своего голоса. Дело в том, что главный хит группы - "Louie Louie" был записан в его исполнении, а Истон какое-то время пытался "исполнять" эту вещь "под фанеру". Популярность The Kingsmen поначалу упала, когда публика узнала о распаде оригинального состава. Однако оставшиеся Линн Истон и гитарист Майк Митчелл набрали других музыкантов и развили такую бурную деятельность, что их следующие записи поднялись в хитах еще выше. Если первый альбом был в Биллборде №20, то The Kingsmen Volume 2 заслужил уже 15-ое место. В него вошли два новых хита группы - "Little Latin Lupe Lu" (Маленькая латиноамериканка Лупе Лу" и "Death of An Angel" (Смерть ангела) - и оба каверы.

The Kingsmen Volume 2 - великолепный альбом гаражного рока, достаточно драйвовый для своего времени, когда еще не было даже фузза и других примочек. Пластинка составлена сплошь из бойких ритм-н-блюзовых номеров, кроме последнего - лирической песни Death Of An Angel (Смерть ангела), сделанной в ямайском духе. Несмотря на крики публики, альбом очевидно записан в студии, и слава Богу, ибо записывать качественно рок-концерты научились только в конце 1970-х годов. Volume 2 прекрасно звучит, а псевдоконцертность в общем-то добавляет энергетики, правда раздражает в тех моментах, когда повторяется закольцованный крик толпы.

The Kingsmen Volume 2 - хороший альбом для любителей бит-музыки 1960-х, ранних Роллинг Стоунз и т.п. Настоящий рок, исполненный на беспомощных - по сравнению с современными - инструментах.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт


MP3. Лучшая 10-ка

1. Whiskey In The Jar Thin Lizzy
2. Tyranny Firewind
3. X-Mas Evening Richard Hiebinger
4. Going Down Freddie King
5. Get Back Ike & Tina Turner
6. When Love Kills Love Scorpions
7. Lunatic Dirtwolf
8. Keops Enigma 1000 Odios
9. Micro Emperor David Fiuczynski
10. Komm, Gib Mir Deine Hand The Beatles
TOP 100
Реклама:

ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
Rambler's Top100 rax.ru
Реклама на сайте
Контакты
musicmp3spb.org © 2003-2018