архив музыки mp3


скачать mp3 бесплатно

Ищу mp3:
ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
АБВ ГДЕ ЖЗИ КЛМ НОП РСТ УФХ ЦЧШ ЩЫЭЮЯ
отблагодарить нас
Реклама:

The Indelible Murtceps

Комментарии к альбому Warts Up Your Nose

naz62 15:13, 17.02.2016 Здесь ещё присутствует партнёр Мика по ,,Спектруму,, - Рей Арнотт , спасибо за банду Hrudim2 !!!!!!!!
Jorge Pac 16:49, 28.08.2011 Фактически это третий альбом группы SPECTRUM.
Цитата: "Основу фирменного "спектрального" саунда составили "Хаммонд" Нила, отличная от традиционной манера игры Радда (так называемый finger-picking style), его юморная лирика и достаточно уникальный для австралийской сцены голос. В течение 12-ти месяцев команда полировала живой звук, причём очень скоро у музыкантов проявилась тяга к концертам на больших площадках с использованием светового шоу. Однако такой подход оправдывал себя лишь при большом количестве выступлений, а происшедшие вскоре изменения в австралийском законодательстве создали группе дополнительную проблему. Дело в том, что местное правительство снизило возрастную планку на потребление алкоголя с 21 до 18 лет, что привело к омоложению аудитории пивнушек и повальному увлечению паб-роком. Прогрессивная же музыка оказалась менее востребованной, и, чтобы не пойти ко дну, "Spectrum" пустились на хитрый ход, создав свое альтер-эго "Indelible Murtceps" ("murtceps" – обратное прочтение "spectrum"). Таким образом, под новой вывеской парни зарабатывали деньги на пивных рок-н-роллах, а под старой маркой занимались привычным для себя делом.
В то же время музыканты играли концерты и как "Spectrum", и как "Indelible Murtceps", а в 1973-м от имени альтер-эго вышел начинённый сексуально-туалетным юмором диск "Warts Up Your Nose". Этот альбом оказался последним для Нила, поскольку из-за пошатнувшегося здоровья клавишник уступил своё место прибывшему из Канберры Джону Миллсу. Очередная пластинка несла в себе смесь прогрессива и паб-рока, и потому на её обложке красовались оба имени группы "Spectrum"/"Indelible Murtceps".

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт


MP3. Лучшая 10-ка

1. Ian & The Zodiacs - A Hard Days Night Ian & The Zodiacs / Denny Seyton & The Sabres
2. Polemine GGG (Gunnar Graps Group)
3. Mary Jane Blues Brain Pyramid
4. Bad Luck Brain Pyramid
5. Burn Fire Burn (Bonus Track) (Previous Unissued) The Hollies
6. Inochi Karetemo New Sun Pops Orchestra
7. We Belong Together The Barry Sisters
8. When I Fall In Love The Barry Sisters
9. Love Me With All Your Heart (Quando Caliente El Sol) Engelbert Humperdinck
10. Life's Lullaby Don Felder
TOP 100
Реклама:

ABCD EFGH IJKL MNOP QRST UVWX YZ 0123456789
Rambler's Top100 rax.ru
Реклама на сайте
Контакты
musicmp3spb.org © 2003-2017